Какие указания СЭС по применению моющих средств в кафе должны иметься в наличии в действующем кафе?

Какие указания СЭС по применению моющих средств в кафе должны иметься в наличии в действующем кафе?

  • Хотелось бы добавить.
    Все организации общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности в своей работе следуют санитарно-эпидемиологическим правилам
    СП 2.3.6.1079-01"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" ,утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 года с изменениями от 1 апреля 2003 года, а конкретно - п. VI. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре.
    [ссылка появится после проверки модератором]
    Удачи!
  • На моющее средство должен быть сертификат качества.
    Моющие должны быть отдельные для мытья посуды, сантехники, полов