Как ухаживать за навийской женщиной.

Всё складывается как нельзя лучше.

Не прошло и недели, уже есть русско-навийский словарик и навийская женщина, которая прекрасно говорит по-русски и , наверное по этому не любит задавать вопросы (В На'ви вопросительное предложение оканчивается корнем "srak"). Бас-гитарист- психонафт по прозванию "Добрый жук" никуда не терялся вообще. Он всегда жил со мной в одном подъезде. Даже два. Один в живёт в моём организме, это я сам. Людвига конечно нету, но в Зелёном Свете неплохая установка, сойдёт на первые пару лет.Ещё бы неплохо моток медной проволоки, но это потом. Всё ништяк, вот только...

Я помню как вёл такой бложик в шестом году. Тогда это было приятно. Наслушавшись на культурологии, про культ фаллоса и факханалии и прочего Апулея, я лез в бложик делится своими культурными изысками. А уж после первых пар режиссуры, как я любил делится свеженькими говносценариями, Тогда мне казалось это хорошим занятием. И оно давало прекрасные плоды надо сказать.

А вот сейчас и здесь всё крайне сомнительно.Всё сомнительно

Всё настолько близко, что преступлением становится моё нынешнее положение дел. Мир зовёт меня, чтобы я принял его подарки. Я же обещаю прийти каждый день. Но потом снова восходит солнце и почти ничего не меняется. Чистой воды преступление.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас бас-гитарист спит и видит градиенты, навийка тихо грустит о неизбывном одиночестве, а установка создаёт мёртвую тишину в пустых пространствах. Стыдоба то какая! Срочно менять всё в лучшую сторону!