Как удалиться в facebook?

Как удалиться в facebook?

  • Есть два способа: деактивация и удаление.

    Если Вы деактивируете аккаунт, Ваша Хроника немедленно исчезнет с сайта Facebook. Люди на Facebook не смогут находить Вас, хотя некоторая информация, например Ваши сообщения, могут оставаться видимыми другим пользователям. Мы также сохраняем Вашу информацию Хроники (например, друзья, фотографии, интересы, и т. п. ) на случай, если Вы захотите вернуться.

    Если Вы не думаете, что когда-либо снова воспользуетесь Facebook, Вы можете попросить полностью удалить Ваш аккаунт. Помните, что в этом случае Вы не сможете восстановить свой аккаунт и любые материалы и данные, которые Вы публиковали. Перед тем, как сделать это, возможно, Вы захотите сохранить копию своих данных с Facebook. После этого, если Вы хотите окончательно удалить свой аккаунт без возможности восстановления, войдите в систему и заполните форму www.facebook.com/help/delete_account

    Справочный центр Facebook www.facebook.com/help/359046244166395/