Как удалить старый мир

как удалить старый мир

  • Удаляем Мой Мир @ Mail. ru

    Удалить страницу на проекте Мой Мир может только пользователь, имеющий к нему доступ. ~

    1. Мой Мир - заходим на свою страницу, в левом меню жмем «еще» , в результате - появится ссылка «Настройки»

    2. Щелкаем по ссылке «Настройки»

    3. На открывшейся странице нажимаем кнопку «Удалить свой Мир»

    4. Отмечаем все пункты:

    Да, я хочу удалить все свои Фото
    Да, я хочу удалить все свои Видео
    Да, я хочу удалить свой Блог
    Да, я хочу удалить своих друзей
    Да, я хочу хочу выйти из всех сообществ, в которых я состою
    Да, я знаю, что вместо того, чтобы удалять мир, я могла бы ограничить доступ к нему других пользователей и отключить все уведомления

    Да, я подумал (а) и принял (а) взвешенное решение

    5. Нажимаем «Удалить Свой Мир»

    Через 48 часов ваша страница на проекте Мой Мир, а также все сопутствующие данные, будут удалены.
    В течение этих 48 часов вы все еще можете восстановить свою страницу.
    Для этого перейдите в свой Мир и нажмите «Отменить удаление мира»

    После 48 часов восстановить свой «Мир» нельзя, но можно будет зарегистрировать новый.
    ______________________________________________________________________________________

    При удалении «Моего Мира» - почтовый ящик остается.
    П/Я основное звено, а все остальное проекты Mail. ru, не зависящие друг от друга.

    Чтобы удалить аккаунт (регистрационную запись) на Mail.Ru нужно удалить свой почтовый ящик

    Удаление почтового ящика