Как удалить мой мир

как удалить мой мир

  •      
    Удалить страницу на проекте Мой Мир может только пользователь, имеющий к нему доступ.

    Для того чтобы удалить свою страницу, нажмите «Еще» и перейдите в раздел «Настройки» .
    На вкладке «Главная страница» нажмите кнопку «Удалить свой Мир» . На открывшейся странице, установите галочки напротив всех параметров, внимательно с ними ознакомившись.
    Обратите внимание, что удаляя свой Мир, вы удаляете все свои Фото, Видео, Блог, лишаетесь всех друзей и выходите из всех сообществ.
    Если вы приняли твёрдое решение — нажмите «Удалить свой Мир» . Через 48 часов ваша страница на проекте Мой Мир, а также все сопутствующие данные, будут удалены.
    В течение этих 48 часов вы все еще можете восстановить свою страницу. Для этого перейдите в свой Мир и нажмите «Отменить удаление мира