Kak udalit` mir?

kak udalit` mir?

  • Удалить страницу на проекте Мой Мир может только пользователь, имеющий к нему доступ.

    Для того чтобы удалить свою страницу, нажмите «Еще» и перейдите в раздел «Настройки» .
    На вкладке «Главная страница» нажмите кнопку «Удалить свой Мир» . На открывшейся странице, установите галочки напротив всех параметров, внимательно с ними ознакомившись.
    Если вы приняли твёрдое решение — нажмите «Удалить свой Мир» . Через 48 часов ваша страница на проекте Мой Мир, а также все сопутствующие данные, будут удалены.
    В течение этих 48 часов вы все еще можете восстановить свою страницу. Для этого перейдите в свой Мир и нажмите «Отменить удаление мира»

    http://help.mail.ru/my-help/faq/del

  • зайди в настройки в низу будет удалить мир и всё