Как сварить вкусную плов

как сварить вкусную плов

  • мясо обжарь до полуготовности.. .
    спасируй морковь много ...
    когда морковка готова будет лука туда много.. готовишь ..пока лук объем не потеряет.. .
    мясо туда готовишь... пока почти готово не станет ..
    снова лука до полуготовности там обжариваешь ...
    сверху рис ..воды на два три пальца сверху. .
    закипело целую чесночину не чищенную туда вдавливаешь ..делаешь тише огонь ...и готовишь
    сольперец специи по вкусу
  • может быть "КАК сварить вкуснЫЙ плов? "
  • Попросить, это сделать узбека, а самой подсматривать. 🙂
  • Нужен казан с круглым дном. 1)пережариваешь мясо лучше всего конину, 2)добавляешь очень много резаной бруском морковки, перец горошком и полукольцами лук, 3)хорошенько промываешь круглый рис, 4)высыпаешь рис в казан и делаешь ямку побольше в эту ямку наливаешь воду. Один к одному . Если 3стакана риса, то 3стакана воды! Ничего не перемешивай. ставь на медленный огонь и закрой крышкой. В конце варки посоли несколько зубчиков чеснока и перемешай. Всё. Но главное больше морковки и очень хорошо промытый рис