Как сварить мокороны?

Как сварить мокороны?

  • как сварить мОкороны написано на пачке
  • 1. Кипятите воду.
    2. Засыпаете в кипящую воду макароны.
    3. Варите до размягчения.
    4. Сливаете воду.
    5. Добавляете по вкусу соль, масло, томат, тертый сыр.
    Источник: Приятного аппетита!
  • Зачем Вам эти напряги ?
    Ешьте сырыми.
  • Чтобы макароны получились вкусными и сохранили форму, их нужно уметь правильно готовить. Как вкусно приготовить макароны? Макароны нужно варить в достаточно большом количестве воды, примерно 2 л воды на 250 г макарон, с добавлением соли из расчета 1 ч. л. без верха на 1 л воды. Макаронные изделия не следует варить слишком долго, иначе они превратятся в кашу, но и раньше времени с огня их снимать не стоит, поскольку они будут твердыми и невкусными. Минут 10-12,в зависимости от сорта.
  • мОкОроны это Хто? Это еда Чебурашек? Еда нормальных людей называется мАкАроны. Варятся в зависимости от твердости пшеницы из которой они были изготовлены от 8 минут в кипящей, подсоленной воде на среднем огне.
  • В начале их следует тщательно продуть (каждую в отдельности), промыть под сильной струёй воды, посыпьте тёртым сыром, залейте их вином
    и вы тогда поймёте какое это чудо, потом вам будет худо, но это уш потом....