Как приготовить кабачки чтоб было вкусно?

Как приготовить кабачки чтоб было вкусно?

  • По классическому рецепту кабачки можно просто поджарить. Для этого, нарежьте их колечками толщиной примерно 1 см. Приготовьте кляр из муки, соли и яиц. Обмакивайте каждое колечко в кляре и в растительном масле обжаривайте до золотистой корочки.

    Если же вы хотите приготовить кабачки быстро, то советую воспользоваться микроволновкой. Кабачки нарезаем точно такими же колечками, смазываем тарелку немного растительным маслом, обмакиваем кабачки в майонезе и ставим в микроволновку на 8-10 минут. Кабачки получаются не хуже классических жареных. А если нарезать их потоньше, и не смазывать майонезом, а просто с растительным маслом поставить в микроволновку, то у вас получатся вкусные кабачковые чипсы.

    Очень вкусными получаются кабачки, если их потушить с овощами. Рецепт очень прост. Нарезаем стандартно кабачки, трем на терке морковку, мелко режем лук. Выкладываем слоями: кабачки, морковка, лук. До тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Каждый слой не забываем посолить и поперчить. Налить немного воды, добавить растительного масла и тушить до готовности на небольшом огне.

    Из кабачков также можно приготовить кабачковую пиццу. Вариантов приготовления существует несколько. Кабачки порезать на кружочки, либо потереть на крупной терке. Смазать противень маслом и выложить наши кабачки. Сверху – фарш (любой) , немного майонеза и тертый сыр. Блюдо получается очень вкусным! Если же вы придерживаетесь диеты или не едите мяса, то фарш можно заменить на помидоры, а также добавить к блюду морковь.

    И, наверное, самым любимым блюдом всех любителей кабачков, являются кабачковые оладьи. Приготовить их очень просто. Для этого кабачок очищается от кожуры, натирается на крупной терке. К кабачкам добавляется мука, яйцо, немного соли. Замешивается однородное тесто и оладьи жарятся на растительном масле. Подают такие оладьи, в основном, со сметаной. Но это уже на ваш вкус.

    И не бойтесь экспериментировать! Кабачки можно тушить в горшочках вместе с другими овощами, фаршировать различными продуктами, а также из жареных кабачков можно приготовить салаты.

  • кабачки нельзя приготовить вкусно
    кабачки.. . буууээээээ
  • Оладьи. Очень вкусно.
  • Нафаршировать их, как перец.
  • Режу кружочками, обваливаю в суке, обжариваю слегка на раст масле, складываю в латку, добавляю нарезанный лук, морковь, зелень, помидорки пару штук, несколько ложек сметаны, немного кипяченой воды и тушу минут 15-20.
  • порезать кольцами, посолить (горечь чтоб ушла) обжарить до золотистой корочки (это надо с мукой). выложить на противень (приостыть) в это время чеснок продавить через чесночницу и смешать с майонезом и понемногу на кольца выложить. пока писал, сам чуть слюной не изошел. другого варианта не знаю. фаршированные кабачки-г.... о .сделаешь по моему рецепту-спасибо скажешь.