Как приготовить гароховы суп и что для этого нужно и сколько нужно варить

как приготовить гароховы суп и что для этого нужно и сколько нужно варить

  • Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой.
    ПОДРОБНО ЧИТАЙ ЗДЕСЬ)))))))))))))
    Источник: УДАЧИ
  • в супе главное-уварить горох. либо до пюре, либо не совсем. В бульон лишь чуть картошки, морковка и копченостей для запаха. А остальное на ваше усмотрение. любая фантазия хороша на ваш вкус.
  • обжарь ребрышки с копченым салом, закинь повари с 20-30мин, закинь горох (прежде вымочи) , когда будет почти готов картошку далее всё до полной готовности, из специй соль и черный перец по вкусу, можно зелень (лучше свежую)
  • Для горохового супа необходим горох, который варить надо до тех пор, пока не усерешься!