Как приготовить фарш и тесто для чебуреков?

Как приготовить фарш и тесто для чебуреков?

  • Домашние чебуреки

    Время приготовления: 40 минут
    Количество порций: 10

    Ингредиенты для "Домашние чебуреки"
    Мука — 1 кг
    Молоко — 1/2 л
    Яйцо — 2 шт
    Соль (с горкой) — 1 ч. л.
    Сода гашеная — 1/2 ч. л.
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Мясо — 700 г
    Лук репчатый — 500 г
    Перец
    Вода — 5 ст. л.

    Муку насыпать горкой, сделать углубление, влить молоко, яйца, соду, соль - по вкусу.
    Замесить тесто.
    Тесту дать 20-30 минут постоять в холодном месте. Затем тонко раскатать (до 2 мм) , вырезать из него кружки величиной с небольшое блюдце.
    На половину каждого кружка положить фарш, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом и еще раз придавить скалкой.
    Фарш готовить так: вареное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
    Добавить соль, перец, перемешивая, влить 4-5 ст. ложек воды.
    Жарить чебуреки в хорошо разогретом масле.
    Чебуреки готовы

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/28/
  • купи мясо свиное и говяжье и перекрути в мясорубке а лучше купи на рынке готовое или в магазине.