Как полностью удалить мир????

как полностью удалить мир????

  • Для того чтобы удалить свою страницу, нажмите «Еще» и перейдите в раздел «Настройки» .

    На вкладке «Главная страница» нажмите кнопку «Удалить свой Мир» . На открывшейся странице, установите галочки напротив всех параметров, внимательно с ними ознакомившись.

    Если Вы приняли решение — нажмите «Удалить свой Мир» . Через 48 часов Ваша страница на проекте Мой Мир, а также все сопутствующие данные, будут удалены.
    В течение этих 48 часов Вы все еще можете восстановить свою страницу. Для этого перейдите в свой Мир и нажмите «Отменить удаление мира»

    Источник: http://help.mail.ru/my-help/faq/del
  • Не из какой социальной сети полностью вы себя не удалите!
  • Смотрите в настройках. Там есть функция удалить.