Как навсегда удалить фейсбук

как навсегда удалить фейсбук

  • Как удалить страницу в фейсбуке

    Инструкция
    1
    Деактивировать свою страницу в Фейсбуке несложно. Заходите в Фейсбук под своим логином и паролем. В верхней части своей страницы справа щелкните по значку в виде стрелочки вниз. В открывшемся списке выберите пункт меню «Настройки аккаунта» .

    2
    В открывшейся странице «Общие настройки аккаунта» слева вы увидите меню. Выберите в нем раздел «Безопасность» , щелкнув по нему левой клавишей мыши.

    3
    На странице «Настройки безопасности» найдите ссылку синего цвета «Деактивировать аккаунт» , которая находится ниже выделенных шрифтом настроек. Щелкните по ней.

    4
    На странице подтверждения деактивации вам потребуется объяснить причину ухода. Затем поставьте галочку напротив пункта «Отказ от электронных писем» , чтобы не получать письма от Фейсбука. Нажмите «Подтвердить» .

    5
    В открывшемся окошке подтверждения пароля подтвердите свой пароль для продолжения деактивации. Затем нажмите кнопку «Отключить сейчас» . В следующем окошке проверки безопасности введите текст, который вы видите на картинке, в указанное поле. Нажмите «Отправить» .

    6
    Ваш аккаунт отключен. При этом ваша информация никуда не пропадет, т. к. в любой момент вы можете восстановить свою страницу. Для этого нужно будет зайти в Фейсбук, введя электронный адрес и пароль от вашего аккаунта.

    7
    Если деактивации вам недостаточно, вы можете удалить свою страницу в фейсбуке полностью. Для этого перейдите по ссылке на страницу «Удаление аккаунта» : http://www.facebook.com/help/contact.php...

    8
    На открывшейся странице вы увидите предупреждение, что после ее удаления своей страницы вы не сможете ее восстановить или получить какую-либо информацию или материалы, добавленные вами на Фейсбуке. Если вы все же решили удалить свой аккаунт, нажмите «Отправить» .

    9
    Вы увидите окно «Безвозвратно удалить аккаунт» . Введите в соответствующем поле свой пароль от страницы в Фейсбуке, код с картинки и нажмите кнопку «ОК» . В следующем окошке будет написано, что ваш профиль выключен на сайте. Он будет удален полностью через 14 дней. В течение этого времени вы сможете свой профиль восстановить.

    10
    После этого не заходите на свою страницу, не нажимайте кнопки «поделиться» и т. п. Через 2 недели из Фейсбука полностью исчезнут ваши комментарии, фотографии и иная информация.

    Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-242646-kak-udalit-stranicu-v-feysbuke