Как готовить мясное диетическое суфле

Как готовить мясное диетическое суфле

  • Мясное суфле диетическое

    Продукты:
    филе индейки, домашней курицы, утки (без жира) — 1 кг,
    яйца — 4 шт. ,
    черный молотый перец
    соль взять по вкусу,
    растительное масло — пару столовых ложек для смазки.

    Способ приготовления:
    Фарш перемолоть на мясорубке или измельчить блендером.
    Посолить яйца и хорошенько взбить. Добавить мясной фарш, немного поперчить и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
    Форму смазать растительным маслом, выложить равномерно фарш, отправить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до готовности.
    Подается на стол порционными кусочками.

    Диетическое питание при желании всегда можно разнообразить, варьируя сочетания продуктов и способы их подачи. Благодаря новым достижениям: создание микроволновки, аэрогриля, мульти-варки, возможно быстрое и качественное приготовление низкокалорийных блюд.

    Приятного аппетита!