Из переписки с очень хорошей девочкой которая решила меня забыть

-Здравствуйте, сказал Маленький Принц.

Сегодня Незнакомцы пришли ко мне домой. Они играли в мои игрушки, и лежали в моей кровате. Интересно, а кто они такие. Они пришли ко мне ? Они не знают. А меня они вообще знают ? Иногда я сомневаюсь в своем существовании. Как вы думаете...я существую ? А как это можно проверить ? Так много вопросов...Вот еще один. А вообще-то Мир...он существует, или это просто иллюзия. Если это сон. чей это сон.
Это сон Маленького Принца, или это сон Грустной Больной Вороны.
Кто кому сниться не только по ночам.

-Я совсем запутался, чуть не плача, дрожащим голосом произнес Маленький Принц.

Так тут тихо. Такое ощущение, что мир опустел. В нем только я, и еще кто-то. Где-то далеко. Кто-то, кто так-же прячется от этого плотного, перенасыщенного города. Того Города, что отбирает мечты, отнимает фантазии. Он как кукловод. Как-будто все это существует только для меня, и того(еще кого-то). А сейчас он ждет чего-то. Все притаилось не дыша. ждет чего-то.

Так тут тихо...даже слышно как пульсирует от томительного, почти невыносимого ожидания, этот мир. Хотя нет... это бьется чье-то робкое сердце. Зачем человек придумал Любовь. Такое странное слово.
Сегодня Маленький Принц опять гулял по ночным улицам своего странного мира.
Ему казалось, что эта ночь никогда не закончится. Непонятная жизнь. Я существую, я нужен кому-то. Это странно и непривычно. Но к этому проще привыкнуть, чем к тому нестерпимому одиночеству, что задает те странные вопросы, в начале.
-Я нужен кому-то, повторял про себя Маленький Принц.

Иногда мне хочется стать другим. Кем угодно, лишь-бы не быть собой. Жить Чужой жизнью. Ростить чужих детей, ходить в чужую школу. Есть чужую еду. Неверное быть Богом очень одиноко. А быть Мотыльком - жестоко.

-Я нужен кому-то.
Кто-то ждет меня и надеется. Надеется, что я существую. Это похоже на сон.
-Неужели я прям такой-уж особенный. На земле существует тысячи таких-же мальчиков, многие из них даже являются принцами. Почему-же именно от моих глупых слов стало лучьше Больной Вороне. Что я такое сделал, что от моих точек и запятых на бледном лице Больной Вороны появился румянец. Причем-же тут звезды, причем-же тут луна.

Маленький Принц попытался заглушить звенящую в ушах пустоту громкой музыкой. Но это не помогло. Ночь густым вакуумом поглощала любые звуки вокруг него.
Да почему-же тут так тихо ...

-Здравствуйте, сказал Маленький Принц, когда Выздоравливающая Ворона наконец-то проснулась.
Он сторожил ее всю ночь, и играл ей на папоротниковой флейте, когда она спала.
-Я принес вам яблок, что-бы вы быстрее поправились. И вот еще...
Маленький Принц протянул Выздоровевшей Вороне ее мокрые черные крылья.

-Здравствуйте, сказала Ворона, и опустив глаза улыбнулась. Потом она посмотрела на свои крылья, которые так осторожно положил Маленький Принц рядом с ее кроватью, и спросила:
-А разве они вам больше не нужны ?
-Нет, ответил маленький Принц, теперь не нужны.