Итак…

К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается...
Таким образом, я снова оказалась в Москве, загорелая, схуднувшая с лица и остальных частей тела, а ностальгия, чтоб ее, уже успела вновь поселиться там, куда ее не звали.

ЧуднО ходить по забитому людьми и машинами, пыльному и душному городу после одиноких карельских скал... А еще - когда очередной спешащий куда-то человек спрашивает, где находится то-то и то-то, забавно посмотреть ему в глаза, улыбнуться и сказать: "Не знаю, не местная..."

Итак, уже можно подвести итоги. Поход удался - во всех смыслах. Давно я не чувствовала себя настолько комфортно. Ничто не напрягало - уже одно это меня порадовало безмерно.

Я окончательно поняла, что каяк - это моя лодка. В той мере, в которой я хочу быть единым целым с лодкой и водой, в той мере, в которой хочу чувствовать силу струи и свою свободу маневра в ней - только в каяке можно это понять. Ни одно другое судно не дает такого ощущения.

Сделала клип из своих прохождений... сижу, любуюсь 🙂 В белой каске напоминаю себе персонажа из мелбруксовского фильма "Spaceballs". Есть один момент, со стороны стремный - когда на Мураше я не заметила подводный валун, и меня поставило торчком, почти вертикально - интересно, что спокойствия в тот момент я не теряла, чувствовала себя уверенно, выправилась и поехала дальше...

Но, конечно, Миша прав - нужно адекватно оценивать себя и свои умения на текущий момент. Мне хватило Керетских порогов по большой воде, в один из дней я их даже, что называется, перекушала. Бассейн и алтайские речки оставим юным экстремалам... Мудрая Nyyrikki извлечет урок из того, что имеет 🙂

А имеет Nyyrikki то, что, смешно сказать, кильнулась там, где воды по колено. Съезжать с камней в каяке надо уметь - это не Щука... В этом вся моя планида - ловко ехать среди валов и бочек, а облажаться там, где, казалось бы, все легко и просто.

А еще есть на свете безумно интересные люди. И это здорово. Потому что когда я встречаю интересного человека, я начинаю чувствовать вкус жизни с новой силой 🙂
 (591x443, 54Kb)



итак

что ж, я уехала в "". Я звонила, чтобы предупредить, ты равнодушно ответил. Но я все время думала о тебе. Я не исполнила то, что ты просил на новый год. Я не осталась с тобой и твоими друзьми. Но это было, наверное, наиболее выгодное для ситуации решение. Под бой курантов я писала тебе, что люблю тебя и просила простить. ты не ответил. Вчера я приехала к тебе. Ты долго не хотел меня прощать. В твоих глазах были слезы. Я осталась на ночь, не смотря на предков. Мы посидели при свечах, а потом была постель. У нас все уже было, но в этот раз... Почти как первая брачная ночь. На миг ты показался мне чужим. Меня трясло. Ты заметил и хотел все отложить. Но я понимала, что это нужно для тебя и наших отношений. Короткие ласки и ты входишь в меня. Боль и попытка расслабиться. Я отгоняю от себя мысли. Как говорится, расслабься и получай удовольствие. Ты часто смотришь на мою реакцию. Гонка за оргазмом, ей богу. Да не будет его! иногда мне кажется, что ты меня очень любишь, а иногда..... Я и сама иногда сомневаюсь, что это любовь. А утром что? прально! ты просил подождать, пока сбегаешь на работу. "Лучше увидимся вечером",- сказала я.



Итак…

В колонках играет - Какая-то попсятина
Настроение сейчас - +скоро напьюсь+

Вот уже полчаса мило болтаю с Сантэем. Ох, gomene, ЛОРДОМ Сантэем. Чтож, этот человек всегда питает ко мне определенный интерес. Послать его не представляется возможным: он деловой партнер моего несравненного Хитомаро, а значит, самостоятельно от него не избавиться.

Едва я успеваю это подумать, как чьи-то руки обнимают меня за талию. Вмазать сразу или все же посмотреть, кто?.. Нежный поцелуй где-то за ухом. А, это ты, любовь моя!=) Хорошо, что я научился сначала думать, а потом руками махать)))

- Сантэй, ты, я так полагаю, ждешь удобного случая пообщаться со мной? - голос твой спокоен и любезен, но я чувствую в нем раздражение. Ох, да неужели?! Хитомаро, ты ревнуешь??? Ха-ха, в таком случае цель на сегодня достигнута. Чувствую, что еще чуть-чуть и у меня хрустнут ребра от твоих объятий. Да твой я, твой! Только не пались ты, ради всего святого! Ну почему я об этом думаю сейчас, а не ты?! Ведь знаешь, что на тебя у меня тормоза не работают! Вот как полезу целоваться...

А впрочем... Осторожно выпутываюсь из кольца твоих рук: когда ты рядом, мне позволено все. А потому целую линию изгиба твоей шеи (разумеется, как можно развратнее ^_^ (прости, по-другому не умею) и нахально оборачиваюсь к прифигевшему от моей наглости лорду и смотрю (о да, я умею смотреть ТАК...) на него почти свысока. Сантэй, ну не делай такое лицо, ты же всегда подозревал, что мы вместе не только корреспонденцию перебираем да по барам шатаемся!

- А если ты проболтаешься хоть кому-нибудь, я тебя убью. - Вежливо информирую я несчастного вельможу. - Это доставит мне такое удовольствие, что я даже денег ни с кого не возьму: разве что Хито-чан подарит мне новую шубку =D

На этой позитивной ноте скрываюсь в толпе, оставив любимого посмеиваться (ох, чувствую, седня кто-то огребет), а эго компаньона - хватать ртом воздух от возмущения. Ха, я еще и не так могу!))) А здесь не так скучно... Вот если еще... Так, где Тейины коктейльчики??? =D



SQL запросов:63. Время генерации:0,978 сек. Потребление памяти:56.17 mb