It’s time to..

В колонках играет - Prodigy - Out of Space.
Настроение сейчас - вслушиваясь в тихий ритм сердца.

В зале стемнело, подул вечерний ветер, заставляя жалюзи метаться с шумом, раздающемся по всему инет-кафе. Я молча сижу перед монитором, направив взгляд в одну точку. Казалось бы, я в стороне от происходящих событий, от людей сидящих вокруг.. кто-то игрет в Ultima Online, кто-то сидит в очередном клоне боцовского клуба, а кто-то просто серфит. Я где-то в стороне от мира, от людей, от предметов, стен вокруг.. и в тоже время здесь, машинально перебирая пальцами по клавиатуре. Вдумчиво вгляываюсь в бег времени перед собой, его не так сложно уловить, почувствовать, увидеть.. увидеть время. Я обращаюсь к нему с каким-то вопросом, смысл которого мне не ясен, а время взамен показывает мне что-то.. что-то чегоя я пока еще не понимаю. По телу пробежить легкая дрожь, зацепвшись за какой-то мимолетный образ в моей голове. Что-то может непременно важное, а может.. Пролетают секунды, минуты и через одну забываю предыдущую. Несколько новых совпадений, одна хорошая идея и человек, который безнадежно пытается поднять мне настроение, ведь сама знает что.. Ладно, еще один день. Каждый раз вечером я отпускаю себе новый срок. 24 часа. И каждый вечер пытаюсь понять что увидел, а что осталось до сих по скрыто от моих глаз. Задаюсь новой датой, но уже не стараюсь на нее ориентироваться, хотя может и стоило бы, но кто знает что может случится завтра..
Сегодня я вновь пробегусь по паре до боли знакомых сайтов, пара дневников, а может и больше. Тенью, незаметно, я не оставлю следов своего присутствия. Кому, зачем? Мне чужды новые знакомства, они приносят лишь скуку проведенного времени. Скучные маски, это все на что вы способны. Может, живые люди, которые активно что-то делают, о чем-то даже задумываясь. Но и с ними я не найду общего языка. Двойное сознание, предварительный диагноз "депрессия" и три пачки снотворного.
Мертвые мысли, которые сильно разнятся с живими людьми. Какие-то мелкие вспышки эмоций, мыслей и сдвигающаяся куда-то снова..
В зале снова стемнело, а за окном стучит по крышам дождь..