Искрино счастье (позитивная часть)

В колонках играет - Linkin park Somewhere I belong

Я – язычница. Имя мое в язычестве – Искра. По крайней мере пока. На данном этапе пути. Ведь мы меняемся и иногда понимаем, что нам нужно новое имя. Но сейчас я Искра. И счастье мое – Искрино.

 

Странное это счастье... Как сама я странна. Впрочем, как говорил Чацкий "я странен, а не странен кто ж?" Есть люди, которые принимают меня и любят такой, какая я есть...и я отвечаю этим людей полной и взаимной любовью. Я рада, что они у меня есть. Но иногда люди смеются надо мной... Ну и что ж? Они часто и сами не знают, чего себя лишают. Может, иногда осуждение людьми наших безумий – просто их нежелание признать собственный страх?

 

Аленка уже рассказывала, как мы гуляли – но я еще раз расскажу, со своей стороны. Встречались мы с ней долго и мучительно – но все-таки наконец встретились. Пошли гулять в Александровский сад. Сначала просто посидели на краю фонтана с конями, помечтали, как встретимся и заберемся на этих самых коней. Позавидовали ребятам, что в фонтане плавали, но сами не решились – боялись промокнуть...ага, счас, мы еще не знали, что нас ждет! Но было классно – сидеть на краю фонтана и подставляться прохладным брызгам. Вода поперву казалась чуть ли не ледяной,  но мы разве что не визжали от восторга. В это время те самые "фонтанные пловцы" где-то отыскали бутылку и как следует нас из неё полили – видимо, им очень полюбились те визги, которые мы издавали, когда  ветер направлял брызги фонтана прямо на нас. Нам с сестренкой пришлось ретироваться. Но мы не огорчились и пошли вдоль мини-канала, что с героями сказок. Восхитились девчонками, которые с перил прыгали в него, но сами не решились – там было все-таки довольно глубоко. Зато прошлись по всем порожкам, водой написали на стене "здесь были Алена и Олена". Так же посидели на утке (может помните, есть там такая статуя – утка с утятами). Какой-то мужчина с мостика нас сфоткал. Надеюсь, мы появимся в каком-нибудь путеводителе по Москве :))))). Но тут нас догнали изверги с бутылками и мы как следует побегали от них по всей красной площади. Они достали нас даже на гроте. В общем, удовольствия мы получили море. Потом мы вернулись к фонтану с конями и начали брызгать на проходящих под водяной аркой. Мы были довольно милосердны  - мы поливали далеко не всех. Некоторых мы щадили. Большинству же нравилось :). Но опасность подкралась незаметно...а именно – сзади. За нами стояли ребята, и перегнувшись через перила, они окатили нас с ног до головы. Мы начали брызгать их в ответ. Сначала все было очень весело и прикольно, но потом меня сначала свалили в фонтан (так что я все вместе с сумкой оказалась в воде – хорошо еще, у меня кошелек хороший, ничего не промокло), потом выбросили сначала одну мою туфлю в фонтан с конями, а пока я за ней лазила, они отняли другой мой туфель у Аленки и еще один её и выбросили их в канал! Нам еще повезло, что мой туфля подбило к бордюру (я, правда, чуть было не навернулась, пока доставала), а то там почти мне по шейку глубина, хорошо, не пришлось нырять, а Аленкин туфель упала туда, где не очень глубоко. Уроды. Такой позитив подпортили. Впрочем, с другой стороны, зато мы все-таки искупались. Но день определенно удался! Мы искупались в фонтане, нахохотались, нашутились на напроказничались, мы бегали босиком по всей Красной площади,  обнимались со львами что наверху грота, грелись на солнышке валяясь на газонах...в общем, мы погуляли определенно классно. И я обожаю свою сестренку!