И знаете, где я?

Я в Сочи, ребят! Я действительно в Сочи! Пришлось уехать, вырваться из всего этого! Потому что больше нет сил.
Вот поэтому я так долго и не писала. Пока перебралась. Пока обосновалась на новом месте.
Сейчас работаю в рекламном агенстве. Менеджером по персоналу. И уже снялась в одной рекламе, одного из хороших отелей. Сама еще не верю во все происходящее. Пока тяжело, но интересно.
Дома обстановка накалилась до предела. И отец не то, что разрешил уехать, но даже настоял на этом. Правда сначала противился моему желанию работать, но потом и с этим смерился! В четверг вечером позвонил тут своему приятелю, в пятницу утром я уже была на месте и приступила к своим обязанностям (которых еще и сама толком не пойму)! :0))))
Свою машину я разбила. И не только. А еще и джип какого-то приятеля Иуды, который орал на месте происшествия, так, будто я его самого переехала. Долго с ним стояли, разбирались. Потом он куда-то позвонил, и приехала куча народа, и......... конечно Иуда! Объявился! Стали мне рассказывать, как "жестоко я попала"... Пришлось звонить папе, Паше...., Мише! Короче встреча была такая, что "Голубой огонек" отдыхает!Где-то в середине нашей "беседы" я уже чувствовала себя очень лишней!
Миша меня отвез домой. Кстати, Кирюша, ты прав. Миша тоже сказал, что "Гранд" подставился...
Дураки! Какую цель преследуют?
Я приехала домой. Где-то часов пять наверное прождала, пока все вернутся. Папа сказал, что там уже разбираться будет не он, а кого-то подключил. Паша сказал, что этих шакалов надо повырезать. Миша сказал, что этим шакалам треть города служит верой и правдой!
И потом на выдохе все вместе: "Ну и умеешь же ты вляпаться, Настасья!"