и снова

И снова с вами я, всегда ваш и вечно ничей дикий Вик собственной персоной.
Я люблю собирать всякий мусор по комнате в пластиковые бутылки. А еще гладить люблю. Рубашки (свои) в особенности. Это мне приносит какое-то безумное мазохистское наслаждение, отглаживать все части рубашки, которых я насчитал целых 14, хотя порой получается и тринадцать...

- Помнишь рассказ, где мальчики с преподавателем по музыке обсуждали, что они любят?
- Носов, вроде, написал?
- Да не суть, кто написал, просто мне одна фраза там запомнилась...
- "Еще котят... и бабушку"?
- Ага, откуда ты знаешь?

Кхм... В разговорах с самим собой порой забываешься и начинаешь мыслить за абсолютно разных людей. Кто-то из моих "гостей" и вовсе эту книгу не читал. А я помню, в детстве была одна из моих любимых. А вот Незнайку не любил.
- И я не любил.
- И я.
- И я тоже не любил...
- Да еще бы вы все без ума от него были... Тогда бы вас здесь стало меньше.
- Виктор, вы же не собираетесь учинить над нами расправу как в прошлом году?
- Нет, Дмитрий Алексеевич, уж над Вами точно нет. А вот остальных расплодилось здесь уже порядочно, чтобы достать какой-нибудь интересное оружие из-за пазухи и стать в разы более цельным человеком. Вот он, например. Сидит в углу, вспоминает о прошлом, вздыхает и трогает отростки на спине... Вот на что он мне сдался?
- Ну, Виктор, вы не правы. Он же сидит себе тихонько и не рыпается. Не буйный, оставьте. Зато как приятно иногда пожалеть его и почувствовать себя таким благородным, сочувствующим и уже другим. Не таким, как он. право, оставьте.
- Мда.. Пусть живет пока...

Надо бы разобраться в себе. И в ящике со старыми рассказами. может, найти что-то стоящее. И в себе тоже. Хоть что-то, а не кучу психов, санитаров на них нет.

Мне иногда кажется, что я могу что-то писать бесконечно. Не вставая с кресла, не отлучаясь поесть и так далее... Кто-то очень умный и почти в такой же степени знаменитый сказал "Пишу, потому что не могу не писать". Вот и я. Не могу и пишу. Могу и пишу. На бумаге, на клавиатуре, на собственных руках, на книгах... Во мне слишком много сидит их, я выплескиваю их на бумагу. Нет, не мыслей, не сюжетов.
Жизней.
Может, поэтому я не смог умереть вот уже пару раз?
Как у кота. только у кота девять, а у меня сотни, сотни, сотни, и каждый раз рождаются новые, разные, ужасные, прекрасные, говорливые, немые, полные и худые... Что-то я совсем схожу с ума.
Надо писать роман-эпопею. С тысячами героев. Как у Толстого.
 (700x436, 72Kb)



и снова

 (300x400, 24Kb)
 (300x225, 34Kb)
В колонках играет - крес - куда уходят корабли
Настроение сейчас - отходящее и приходящее

Выходные удались!
Съездили в центр покупать Юлечке новые шмотки ко днюхе. Не удержалась и приобрела себе «маленькое черное платье», мотивируя это тем, что у каждой женщине оно должно пусть даже тихо-мирно жить в шкафчике. Это как духи.
В субботу по расписанию Он.
В воскресенье концерт нашего университетского журнала «Очень Ум» в Ледовом. Нас, как старост (и кто меня только выбрал в старосты?) засунули в партер, поэтому стояли, танцевали, и изображали буйное веселье мы фактически рядом со звездами. Пококетничала взглядами с «Чай вдвоем», нафоткала Билана, поразилась голосом Зары, зажгла под Бандерос…В общем, осталась довольна. Приехали домой, подарили подарок Юльке и в 00:01 начали отмечать.
Да…С утра зеркало удивило меня тем, что из него на меня смотрело ужасно смешное существо со взглядом китайском разведчика. Пришла в себя. Подумала. Мысли, приходящие со скоростью маленькой черепашки, ползли целый час. Встала. Собралась. Не рискнула одеть линзы. Встряхнула вчерашнюю прическу и пошла на пары. За партой нас сидело трое. Я. Юля. Перегар.
Разбираясь во вчерашнем вечере…я вспомнила его. Вчера вышло так, что я высказала все, что наболело. Меня безумно тянет к нему, а он не может забыть свою бывшую. И я, наверное, чувствую большую привязанность к Своему. Двойная игра? Да. Договорились теперь держаться в разных углах комнаты, когда устраиваем гулянки. Да и вообще. Он всегда меня провоцирует, и его тянет ко мне как к магниту. Мне больно, а ему?...Не знаю. Порой, я понимаю, что ему не все равно…а иногда кажется с точностью наоборот. Глупость. Бред. Ложь. У меня есть Свой. Ну а этот пусть подохнет…

 (400x300, 43Kb)



SQL запросов:56. Время генерации:1,813 сек. Потребление памяти:56.15 mb