Глупые розовые сопли, неужели они коснулись меня?

Обычно, я предпочитаю ничем не выражть свои чувства. Никогда я раньше не пускала спопель при виде парня который мне нравиться, даже старалась не смотреть на него чтобы никто не догадался (о боже!) что я влюблена. Видела любовные парочки в парке и становилось так тоскиливо. Я знала, что нравлюсь нескольким, но это приносила скорее раздражение чем радость.
Все изменилось 28 июня.
Я всё помню как вчера. Солнечный день и разговоры о племяннике подруги моей мамы. Мне было далеко всё равно. Я для себя решила, что возьму любимые зачитанные до дыр сумерки или в крайнем случае напялю солнечные тёмные очки. Вокзал. Мама я и ещё одна "пара" стоящая напротив нас. Про себя как бы между прочем я отметила, что он даже очень ничего. -максим. услышала я и моргнула от удивления (слава богу удивление скрыли тёмные очки на пол лица) нет этот голос не может принадлежать 16-ленему парню. Слишком он мягкий и непринуждённый... чтобы скрыть замешательство я лишь фыркнула и повернувшись пошла в сторону машины. Обернувшись я увидела его оценивающий взгляд и разозлилась.
В машине меня конечно посадили рядом с ним. Отодвинувшись от него как можно дальше я со злостью раскрыла сумерки и стала впиваться в книгу глазами. Текст я знала наизусть, но всё-таки быстро сосредоточилась на чтение. Через пять минут меня прервал тот удивительный голос. -О сумерки?! если честно я даже совневалась, что парни умеют читать любовные истории. Предпочла промолчать. -Эй я вообще-то к тебя обращаюсь. сказал он и легонько ткнул меня в плечо. В тот момент я вышла из себя и завизжав если он до меня хоть пальцем дотронеться я за себя не ручаюсь. Он как-то испуганно отпрянул. В мыслях пронеслось облегчение.
Выходя из машины я проигнорировала любезно открытую дверь им и вылезла через другую. Не попращавшись с его тётей я отправилась к морю. Пляж который был выбран был не многолюдным (кангале) и я расстелив полотенце в дюнах легла на него с книгой в руках намериваясь лежать не двигаясь. Через минуту я почувствовала прикосновение очень горячих пальцев- первая моя мысль была ДЖЭЙКОБ? (хД) но потом я поняла, что это... как-там его звали? максим. фу. максим. отпрянув я ели сдержалась чтобы не заорать. Он сделал невинное лицо. -Я думал, что ты можешь обгореть. Боже как невинно и лживо подумала я тогда. Наверное он был искреннен.
В море ян е купалась. Максим тихо сидел и больше не пытался ко мне лезть. Видно понял что ему дали "отставку". В конце дня я уже прочла все сумерки. Делать было нечего. Максим это видив оживился. _пойдём погуляем? я сделала вид, что не услышала я отвернулась строя из себя "обиженную девушку". Ты меня слышишь? раздался очень... пряом до ужаса нежный голос около уха. Но не из-за неожиданность с голосом. А из-за другой. Под ногами у меня полз паук. Я их боюсь до визга и кажеться могу умереть от страха если его вижу. Иногда даже плачу от страха как в этот раз. Итак. Реакция моя была мгновенная. Я прыгнула на Максима. Тот с удилвением меня поймал. Я завижала : ПАУУУУУК тем самым повалила нас обоих в дюн (откуда торчит болючая зелёная трава). Я на максиме. Тот прифигело на меня смотрит. Я раздумала на него орать а просто легла к нему на грудь и заплакала. И не просто. Заревела. -Максиииим... там был...был... Он уже справился с удивлением и посадив меня на колени словно маленткую девочку успакаивал. Я уже не помню что он тогда сказал, но от слов его мне стало тепло и хорошо. Но через минуту я заметила что он гладит меня по спине (без задней мысли хД) и с криком извращенец я убежала обратно на полотенце.
Так я полюбила. Я конечно себе говорила, что это не так и вообще он урод. Но душа то говорила обратное. И я просто таю когда вижу эти сообщения в скайпе.
[03.12.2009 03:44:55] максимка =*** говорит: вик я тебя люблю. люблю и никому не отдам.