file://Z:/0111.mpl

 

Noize MC - Выдыхай

Ссылка

О клипе:

"Режиссёрская задумка такова: существует 2 мира - мир разрушенных отношений, в котором лирический герой находится в одиночестве и из которого пытается сбежать, а также мир воспоминаний об утраченном, в котором ему, собственно, тоже делать нечего, так как мир этот - фикция, бесплотный глюк, оставшийся в прошлом. Платок символизирует нечто незримое, оставшееся герою от ушедшей женщины, что-то особенно врезавшееся в память, напоминающее о каком-то слишком эйфорическом моменте отношений, чтобы просто выбросить его. Тем не менее он решается на смелый поступок - отпускает платок и прыгает в бездонную пропасть, преодолевая страхи и бессмысленные привязанности. Казалось бы, на той стороне должен быть другой мир, где он был бы свободен, но нет - раз за разом там его ждут всё те же болезненные воспоминания (вот почему так много скейтов в траве). "День Сурка", в общем, такой своебразный.
Сожалею, что разбил надежды всех тех, кто жаждал увидеть рок-группу, со скорбящими ебальниками рубящую на гитарах в замедленной съёмке, и лавстори с курящей тёлкой, читающей мои слезливые смски, которые я ей отправляю, карабкаясь по стремянке за трёхлитровой ёмкостью с бухлом, призванным утолить мои страдания, но клип уже снят, он таков, каков он есть, и лично я доволен результатом:)
Иван NoizeMC Алексеев (C) "

Текст песни:

 Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть... Буду дымить назло... Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз, Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым,  И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - о всем виноват я сам. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам, Назло запретам и закрытым изнутри замкам. орой казалось - цель близка, скоро доползу. И я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса... 
 Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей... И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень... Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму под мышку, отнесу в кладовку - пусть пылится... Прости за все, и ради Бога, перестань мне сниться! Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей, Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно - Во всем виноват я сам.

***

и так все сказано...