file:///Z:/0010.mpl

 (222x333, 29Kb)Состояние конструктора Lego: ты знаешь, что в целом - ты конструктор, и никто этого не изменит, но ты с той же ясностью ощущаешь, что глупый малыш забыл, когда собирал тебя в коробку с собой в поездку, очень ценную деталь, без которой невозможно собрать целостный механизм. И хотя то, что можно собрать, опять-таки можно назвать механизмом, никогда не будет работать правильно.… Вот и я, как твой конструктор Боже.… Вроде все тот же я, но так не хватает ее

За окном не то что бы холодно, но ветер продолжает петь глухую вечернюю серенаду зиме, которая медленно переходит в ночную симфонию для темного неба с оркестром проводов и пустынных промерзших полей. Вечер в тех местах, где я сейчас пребываю, вечер наступает рано и почти неотличим от ночи, которая в свою очередь приходит также рано… Единственное спасение и в тоже время приговор - спокойствие.… Здесь время, как будто застывает и превращается в очень густое стекловидное желе, которое медленно перетекает из утра в день, из дня в вечер, из вечера в ночь и так далее…

Музыка тем временем все сильнее и сильнее лезет в душу... Вот уж никогда бы не подумал, что есть такая группа, которая всегда может достучаться до меня настоящего… Конечно я еще меньше верил в то что это сможет какой-либо человек.… И все же. Эта музыка - не музыка инструментов, но музыка нервов, чувств и души. Она заставляет испытывать боль…но в моем случае боль, которую рождает не обида, досада, ненависть, а счастье… Боль, которая мучительно приятна и хочется чтобы она никогда не утихала, а болела еще сильнее… много сильнее того, что испытываешь сейчас… потому что вместе с болью приходит понимание и осознание счастья быть в единочестве с тем, с кем ты так хотел быть вместе и при том взаимно. И хотя мы на большом расстоянии друг от друга, но все же мы вместе…

//ping http://my_soul.ru -t