Евровидение 2009

В колонках играет - npans_feat._gangsta_and_iskra_-_liubliu_devchonok_
 (360x203, 30Kb)
Настроение сейчас - =(как-то не очень=(

Спешу вам сообщить мои друзьяшки не очень хорошую новость, мы ( лохи позорные ) на евровидении 2009 не то что бы не победили, а даже не вошли в десятку лучших!!!!!!Победил какой-то ........ Александр Рыбак из Норвегии со своей песней. Почему-то все побеждают, кто играет на скрипках...........в прошлом году победителями стали мы, мы и вправду хорошо выступили и на коньках, и на скрипке, и с Димой Биланом!!!!!! а воть с этой МАМОЙ ни фига не заработали...........эх..........все настроение каза испортила!!!!!Вот что пишут про евровидении в новостях интернета:
Анастасия Приходько: Да, из-за конфликтных ситуаций я и ушла в свое время из дома.
Она будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение-2009» с песней «Мамо», которая сыграла в судьбе молодой певицы важную роль: помирила с собственной матерью. На отборочном туре «Евровидения» она вышла на сцену со слезами на глазах.
«Анастасия Приходько посвящает эту песню своей маме» — слова ведущего оказались для юной певицы как нож в сердце. Редакторы, написавшие этот незатейливый текст для конферанса, не знали, что Приходько уже год не общается с матерью, но тщательно скрывает свои семейные проблемы. Тогда ей оставалось только петь. И лишь спустя время Анастасия поняла, что ей нужно выговориться.
Звезды Евровидения "зажгли" на пресс-конференции.
Певица Светлана Лобода, представляющая Украину на конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, и певец, представляющий Грецию, Сакис Рувас устроили состязание в певческом мастерстве во время пресс-конференции, состоявшейся после второго полуфинала, передает корреспондент РИА Новости.

Журналист из Греции попросил микрофон для того, чтобы задать вопрос своему соотечественнику, однако вместо вопроса он поднес мобильный телефон и включил песню Руваса, после чего попросил певца напеть ее. Рувас в ответ на просьбу исполнил куплет под аплодисменты журналистов.

Когда очередь отвечать на вопросы дошла до Светланы Лободы, она сказала: «Я готова „дать в обратку“ Сакису», после чего встала на стол и спела припев из своей песни.

Певец Александр Рыбак, родившийся в Белоруссии и представляющий Норвегию, получил подарок от представителей своей родины по случаю дня рождения, который у него был 13 мая. Ему подарили письмо и видеообращение бабушки, живущей в Белоруссии.

Александр Рыбак спрыгнул со сцены, где находились столы для участников пресс-конференции, и подбежал к представительнице Белоруссии, чтобы лично забрать подарок.

Кроме того, певцу Арашу, представляющему Азербайджан, подарили талисман — символ удачи и победы.

В ночь на пятницу определился список финалистов «Евровидения-2009». По результатам второго полуфинала в финал вышли Азербайджан (певцы Айсель Теймурзаде и Араш с песней Always), Хорватия (дуэт Игоря Цукров и Андреа с песней Lijepa Tena), Украина (певица Светлана Лобода с композицией Be my Valentine или Anti-crisis girl), Литва (певец Саша Сон с песней Love), Албания (певица Кейси Тола с песней Carry me in your dreams), Молдова (певица Нелли Чобану с песней Hora din Moldova), Дания (певец Нильс Бринк с песней Believe Again), Эстония (группа Urban Symphony с песней Randajad), Норвегия (певец Александр Рыбак с песней Fairytale) и Греция (певец Сакис Рувас с композицией This Is Our Night).
Воть так!!!