Eurovision 2009

Безусловно, тот факт, что и от России и от Украины на Евровиденье едут Украинки, уже являеться победой для Украины. В этом году мы станем свидетелями огромного противостаяния двух сильных и одинково заслужевающих на победу конкурсанток- Анастасии Приходько ( представительница от Российской Федерации) и Светланы Лободы ( представительница от Украины).
Неожиданным стал тот факт, что А. Приходько, победительница проекта «Фабрика Звёзд 7» должна была представлять Украину, но её дисквалифицировали. И тогда, она и её продюсер, прыгнули в последний поезд в Москву, на кастинг от России. И прошла в финал! За неё отдали 25% зрительских симпатий. Она даже обошла Валерию, за которую зрители отдали всего 14% голосов.
Сейчас из-за этого, многие продюсеры не довольны, среди них и Иосиф Приожен, назвал песню Насти «Мамо» называет при всём уважении в исполнении просто бытовыми криками домохозяйки. Анастасия же куда-то пропала, и никто не знает кроме близких где она..
Популярная украинская певица Светлана Лобода, поющая всем мужикам: «Чмо ты, а не мачо» подала заявку на участие в Евровидениье, и сразу же остальные звёзды, узнав что Светлана тоже хочет попробовать свои силы просто забрали заявки. Таким образом Света прошла в финал, и удивила всех своим «шпагатом» и игрой на барабанах.
И так все с нетерпением ждут начала Евровиденья, и не забываем, что так же сильную конкурению девушкам может составить представитель Греции- Сакис Рувас, котрый один раз уже участвовал в этом конкурсе и занял почётное 3 место.
Отсаёться лишь одно- пожелать всем удачи, держать кулаки за своих кумиров, и путь победит сильнейший.