Если при прочтении создатся впечатление, что я алкаш — это не так!!!

 Ну что можно сказать... Вроде отошла. Странно, еще и недели не прошло, как моего друга замели, а у меня ощущение, будто его месяц уже нет.

 

 В первый день, когда пришла, нажралась. Не в хлам, но почти. Коктель из Ягуара и пива - дешево и сердито...

 

 На следующий день гуляли с соседкой Сашей по Царицино. Сначала идти не хотела, но решила, что впадать в депрессию не стоит - ему этим не поможешь, а соседке я обещала. Поскольку соседка гуляла в сарафане, пришлось отменить мой обычный маршрут (мимо стройки по горке да на капище), пошли искать нормальный вход. Вроде нашли. Смутило огромное число гастарбайтров. Пока дошли – прошли все круги ада. Мы думали, эти рабочие нам будут теперь вечно снится по ночам. Ровно как и их дебильные вопросы вроде «И как вам, красивым, везет?» Наконец выбрались к нормальным людям. Нормальные люди играли в бадминтон и волейбол. Непривычные после РГСУ к такому количеству красивых мальчиков, мы чуть постояли, глядя на спортсменов, потом долго пытались понять, как пройти к озеру. Пока думали, увидели дрозда и двух белок. Одна пропрыгала почти под ногами. Наконец мы спросили дорогу у пары очень милых пожилых людей. Блин, по ним сразу видно, что счастливая пара: подшучивают друг над другом, поругиваются, смеются – словно молодые. Хочу тоже так в старости. Царицынский замок был очень красив. Саша сказала, что хотела бы быть настолько богатой, чтобы его купить…или на крайняк построить нечто похожее. После здравого размышление мы решили, что самый оптимальный вариант – выйти за английского лорда. Сашка,я в тебя верю!!! И вот мы на пути к озеру. После пути «Тысячи гастарбайтеров» мы решили открыть Ягуары – дабы потушить наш стресс. По дороге нас чуть не попалили менты. К счастью,  он уже наезжал на какую-то парочку с пивом и мы умудрились, старательно изображая тапки, пройти мимо. Где-то к концу озера алкоголь чуть повыветрился. Зашли на Царицынское Капище. Оно не пустует…монетки и гречка лежат на требниках. Я оставила по монетке. Немного поговорили о славянской мифологии. Выяснилось, что Саше больше по нраву Перун…это больше мужской бог, но что не говори, он ей подходит. J

 

Следующий день прошел относительно спокойно. Правда, под вечер мы выпили – всего один ягуар, но мне пипец дало, не представляю отчего – и меня понесло. Я сидела на окне в общаге свесив ноги за подоконник. Подружки не очень волновались, понимая, что прыгать я не стану. Только одно но – я вообще-то боюсь высоты,  у меня кружится голова.  Я поговорила с Максом (друг этого самого друга  у которого проблемы),  поняла, что все хреново и разревелась. Думала о том, что вот я сегодня гуляла, мне было классно, а он там сидит где-то один, общается с сомнительной приятности личностями и ничего хорошего его в ближайшем будущем не ждет… Меня так трясло, что я аж чуть не сверзилась с подоконника. Ппц, вспоминаю – аж самой плохо становится…

 

Еще на следующий день я гуляла с Женей. Какая же она все-таки замечательная. Этот человек словно светится.  Спичкин меня убьет, но она настолько восхитительна, что смотря на неё хочется стать христианкой… Дима, убери от меня нож, я все равно ею не стану!! Было здорово…сидели у фонтана, болтали ногами в воде и о всяких разных делах. Потом гуляли по Арбату.  Единственное, что омрачало мою радость, это те же самые, что и при прогулке по Царицино. Вот я сейчас сижу, греюсь в лучах солнца, болтаю ногами в воде, смеюсь, ем мороженое и чизбургер, рассматриваю картины на Арбате и мышат, которым собирают на корм…а он где-то далеко, сидит в почти что камере, и для него нет ничего этого. Я чувствую себя последней гадиной.

 

Позавчера, кажется, писала Зурбеку, жаловалась. Он не выдержал моего пьяного бреда и даже, кажется, обиделся. Леш, если ты все еще мой брат – не обижайся.  И выкупи наконец свой диск!

 

А сейчас я как дура пойду делать Рогулеву логотип, едрить етвою нехай. Неохота, но что поделать, велел мой ОН (Обожаемый Начальник), черти забери его рыжую шевелюру. Но надо значит надо.

 

Кроме того мне надо сшить за 4 дня рубаху(к Купале)! АААААА!!! И где взять подходящую для этого тесьму, я же по любому не успею рубаху вышить.