еще старее, чем «старый-старый»

Настроение сейчас - туманное.

Автор: рыжая_осень_Лисса, она же соня_Ку
Название: Бедный, бедный Саске.
Бета: сама себе бета ^^
Рейтинг: PG
Жанр: humor.
Персонажи: Саске, Мери Сью, упоминание Итачи и Сакуры.
Размер: мини.
Фандом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото-сама, все ваше.
Предупреждения: OOC Саске, возможно.
Размещение: без моего разрешения нельзя. Да и кому этот бред нужен?
От автора: Не воспринимайте всерьез. Честно, не люблю обоих: и Саске, и Мери. Кстати, последняя предстает здесь в несколько новом свете.
Последние лучи закатного солнца коснулись земли, когда Саске решил, что, наверное, пора уже заканчивать тренировку и возвращаться в логово Орочимару. Но тут на горизонте замаячила девушка, причем довольно привлекательная. Учиха пригляделся: «Так… Ядовитый цвет волос, фигура 90×60×90, дерзкая ухмылка, в правом глазу шаринган, в левом бьякуган… О, Боже! Не может этого быть! Это же ОНА!!!». После всех этих невеселых мыслей парень собрался было по быстрому ретироваться, но не успел. Девушка, которая, как вы уже наверно догадались, являлась одной из представительниц Мери-Сью, с третьей космической скоростью подбежала к Учихе и повисла на нем, пытаясь поцеловать. Саске попал. Мало того, что перспектива быть расцелованным его не особо радовала, мягко говоря, так бедному Учихе грозила к тому же еще и смерть от слишком сильных объятий Мери.
- Как же долго я тебя искала, милый! – пропела сладким голосом девушка. – Почему ты постоянно от меня убегал?
Саске молчал, как партизан во время пытки. Но мисс Джонс это особо не волновало, ибо она с воодушевлением продолжала свой слащаво-пафосный монолог.
- А почему ты такой грустный? – заметив кислое лицо Саске, поинтересовалась Мери. Но тут же выдвинула свою версию. – А, знаю! Ты очень сильно по мне соскучился. Бедненький ты мой! Ну, ничего, теперь мы всегда-всегда будем вместе!
Учиху от таких слов еще больше перекосило. Но Сью, не обратив на это совершенно никакого внимания, продолжала:
- Через неделю у нас свадьба! Какое счастье, правда?
- Действительно… Я так счастлив, что аж плакать хочется, - пробубнил наконец сквозь зубы мститель, но Джонс, естественно это проигнорировала.
Еще очень и очень долго Саске пришлось слушать восторженный лепет девушки об их семейной жизни. Правда, половину он пропустил мимо ушей, но, все равно, это не особо повлияло на отнюдь не радостное настроение парня.
Наконец, когда забрезжил рассвет, Мери-Сью замолчала и глянула на Учиху. Злой, уставший, с синяками под глазами (повторяю, он вынужден был слушать ее болтовню) – Саске выглядел просто ужасно. Сью хитро улыбнулась и снова заговорила:
- Ладно, любимый, я передумала, - поймав на себе удивленный взгляд парня, Мери улыбнулась еще шире. – Никакой свадьбы не будет. Но при нескольких условиях. Во-первых, забудь о мести! Итачи-сама такой кавайи!!! Во-вторых, что-то загостил ты у Орочимару. Давно домой пора. Так что вперед и с песней – в Коноху. И, в-третьих, ты должен каждый год присылать мне открытки с большими букетами синих роз на День Святого Валентина! Согласен?
Уже бывший мститель энергично закивал головой.
Эпилог.
Саске благополучно вернулся в Коноху. Правда, несколько раз по пути туда он почему-то сворачивал, но всегда, как ни странно, натыкался на Мери. После ее многочасовых монологов он снова продолжал свой путь в деревню Скрытого Листа. Короче, по прибытию туда он был живым и невредимым. Почти невредимым, ибо первым, кого он встретил у входа в деревню, была Сакура.

Зы: знаю, это просто ужасно..