Двойное счастье

Сегодня у меня двойное счастье Я очень удачно сняла квартиру для своего отца.Дом рядом с моим и теперь мне легче и проще будет за ним ухаживать в любое время суток. Моему отцу 84года он инвалид ВОВ. У него прострелены ноги Воевал в партизанах в Белорусии потом в действующей армии пока не ранили.
Дедушка еще тот.Вот говорят те кто не пьют не курят ,ведут здоровый образ жизни долго живут. Это не есть факт. Мой отец выкуривает не менее одной пачки сигарет в день, кушает все то что врачи говорят( Нельзя!) сало мясо с мясом и если не остановить выпьет бутылку водки и хоть бы хны.
Остался он один без мамы и ему стало скучно и стал он чаще в бутылочку заглядывать. Я тихонько скриплю но и сильно его не пресую.Пусть будет как будет. Когда я их привезла в 1996году из Белорусии,где они уже с голоду помирали,то сразу решили -их пенсии доостаточно,чтобы жить отдельно,так и сделали.Разные поколения должны по возможности жить раздельно.Это просто отлично в плане психологического равновесия и это их мобилизует для самообслуживания.
Второе мое счастье-я себе купила прекрасные сапоги.Не удивляйтесь этим моим эмоциям. Просто у меня 33 размер ноги, но она полненькая,соответственно я последние лет 5 не могла себе купить сапоги по размеру, да еще чтобы был каблучек.А тут все совпало . Ранше Югославская модель и Чешская были что надо, сейчас этого нет. Продавцы завозят ходовые размеры начиная с 36, а как нам (дюймовочкам)быть,никому нет дела. Представляете -я как в лотерею выиграла ,вот такие у меня чувства.