Друзья-приятели

Приятно имтеь друзей которые умюет писать ... нет, не друзей, а ДРУГА - единственного, кто зрит в корень, понимает твою сущность инаходит ее достаточно интригующей, что б этом написать ...

Ах, и как написать !!! Спасибо Карзинкина, ты меня лучше всех поняла ... не до конца, но ты на верном пути !

"Она свободна. Свободнее многих. Может быть - свободнее всех.
Маленькие белые крылья. Не для полета - они не удержат над землей. Но на земле они имеют власть. Это - знак, отметина. Их можно расправить - и казаться ангелом - и влиять на чужие судьбы. Переворачивать все вверх дном. Менять пространство и мозги вокруг себя. Потом сложить крылышки и затеряться в толпе.
Маленькие черные рожки. Почти незаметны среди упрямых белых кудряшек. Чуткие, как антенны: жадно ловят волны мыслей, дрожь тел, вибрации желаний. В бесконечном, напряженном поиске удовольствий. Поймано что-то стоящее - сразу безошибочно определяется место - и, можно не сомневаться, она уже там - в полной гармонии с ритмом, танцующее чудо - зрители в восхищении!
У нее нет громоздкого, привязывающего к себе багажа - она путешествует налегке. У нее нет цепей, поводков и пут - она не признает ошейники ни на себе, ни надругих. Не забрасывает якорей, не обременяет себя привычками, не принимает обязательств. Не обещает, не обнадеживает, не соблазняет. Не верит, не требует, не соглашается. Ничего не просит. Ни на что не обижается. Не плачет. Не видит снов.
Она прекрасна, как ангел; соблазнительна, как бес; ее постоянно кто-нибудь любит или ненавидит - ее невозможно не заметить, к ней нельзя остаться равнодушным. По ней болеют, сходят с ума, тоскуют. О ней думают, заботятся, переживают. На нее злятся, обижаются, стараются произвести впечатление. Ее хотят, любят и не заслуживают.
Людям всегда будет что-нибудь нужно от нее. Ей никогда не будет нужно ничего.
Иногда она понимает, что слишком, преступно, непозволительно свободна. И чувствует усталость. И хочет умереть.
Но этого не будет. Она обречена жить - чтобы использовать до конца все возможности своего положения.
Никто не посмеет ей завидовать. Она в рабстве. В плену своей неприкаянной свободности. Несчастное создание. Бедный маленький урод"