довольно.

ХВАТИТ.
Говорю я и делаю еще один шаг в сторону пропасти.
Я устала.
Балансируя между двух концов моего существования… легко маневрируя на тоненькой линии реальности, я как канатоходец делаю еще один неуверенный шаг…
Да. канатоходец… ты мой канат, острые нити которого жадно впиваются в мои стопы. болезненно. до умопомрачения. до потери сознания… и жить без этой боли я не согласна.. раз я чувствую что-то, значит, я живу… уйма зрителей… все ахают и охают при каждом моем неровном дыхании, неправильном шаге, не том взгляде… И я готова упасть, поддавшись ярому ветру твоих чувств... свобода полёта... одинокая птица твоей несезонной охоты..
и этот цирк – моя жизнь….
Я шут, какой-то странно грустный шут твоей жизни… сейчас. милый. Секунду. я снова одену свой клоунский нос и буду спасать тебя от томительных часов скуки…
Я слабый отголосок твоих сомнений… Ты – яркий представитель моих мыслей…
Прости, любимый, меня за мою любовь… прости, еще раз скажу я и буду любить тебя еще сильнее…
Так странно… я как воплощение твоих ожиданий… как подарок свыше… как «именно та», а ты… толи ожидая чего-то иного… толи боясь дотронуться до моего миража… толи растягиваешь удовольствие моих страданий… извини, что кто-то явно пошутил сверху, придумав , как взрослые люди играют в песочнице в друзей… все, что ты можешь мне подарить – песочное сердце, которое смоет первый дождь, сдует первым порывом ветра, а скорее всего растопчет твоя жестокая подошва.. нет, не ты, солнце, ты на такое не способен… это все стабильная случайность твоих непродуманных действий…
Темно. Темнота поглощает мое восприятие желаемого. Темнота поглощает всю меня, острым языком разрезая на крохотные остатки материи.
Я не боюсь. И мне не больно. Это всего лишь твои мужественные ладони закрыли мои глаза… прикрыли на некоторое время мое прозрение… И раз ты подарили мне эту темноту – спасибо. Тогда мне не нужно солнце. У меня есть твоя темнота.
Прости еще раз за мою слабость… В ту ночь, бравые капли алкоголя одурманили мой разум, забыв о осторожности я не скрывала… я не держала на остром строгаче свои желания, быстро надевая намордник на все не сказанные слова… и пусть я молчала – мои глаза кричали… громко, яростно, страстно… прости мои непослушные губы, как кубики льда нежно скользили по твоей шее… выше.выше.еще.оставляя после себя непоправимые следы. И я у цели. Острый подбородок довел все мои рецепторы до полной эйфории. ГУБЫ. Еще ни разу в жизни мне не было так легко… легко позволить себе поддаться ситуации, закрыв глаза на последствия, прильнуть к тебе… спасибо за взаимность. Спасибо за эту минутную слабость. И пусть в тот момент я ясно понимала, что это временный островок моих наслаждений, минутный ваучер на временное пребывание в раю, но игра стоила 100000 свеч моих глаз.. пусть хоть раз они погорят, как следует… Вкус твоих губ навечно отпечатался на моих, истощенно верных губах. Сначала медленно, вплоть распоров нити моей защитной границы «нельзя», ты страстно впился всем существованием в моем сердце…. Крепко прижимая мою физическую смутность к себе ты в конечном итоге получил бесплатный подарок на всю жизнь.
Минута счастья будет стоить мне недели горечи. Как распадаюсь на куски, забывая, где я, а где стена… зияющая рана в груди все больше кидает тени и завидно глядит на другие, менее обреченные органы… края начинаю пульсировать. Нужно свернуться в клубок, обхватив колени руками, вроде держа таким способом свою душу в этом развалившемся теле… стараясь сберечь себя в этом мире…
Спасибо. Спасибо за рай, длительность в минуту.
 (325x127, 11Kb)