Добро пожаловать обратно или вы, девушка, безнадежно влюблены.

Несколько дней назад мне приснился сон, где я вышла из Темной психологической комнаты в яркий светлый коридор и оставила там, в комнате, Сахарного демона, плотно закрыла за ним дверь. Полторы недели я жила вне комнаты, без демона...Я начала вспоминать, что это такое - состояние невлюбленности. И тут, когда мне было очень плохо, физически и оттого морально, я уснула и ко мне пришел - мой личный Демон. Я его в этот раз не звала, не думала, не ждала, а он - пришел, успокоил, разозлил, разбудил...
Израиль. Молодежный лагерь. Не знаю, почему именно Израиль. Никогда там не была. Нас привезли туда на автобусе. Мы все жили по 4 человека в больших двухкомнатных номерах. Я была...доброй, нежной, заботливой, слабой и хрупкой девушкой. Демон -язвительным, сильным, но милым, ласковым, но страстным. Одна интересная деталь появилась - теперь я знала, что он скажет. Мой Демон начал снимать маску и там оказалось мое сознание. Не совсем сознание, скорее, тот психологический портрет, который я составила для реального прототипа этого Демона. Модель, образ. Но оттого его поступки не стали более объяснимыми. В течение всего сна было много всего необычного. Мы то обнимались, то ссорились. Но само его появление даже во сне меня удивляло.
Недавно был выпускной, потом Бал медалистов. Вот после Бала мне уже две ночи подряд снятся яркие, насыщенные, но темные сны. Теперь все действие происходит, в основном, по ночам. Что удивило, так это то, что мне на помощь в чрезвычайно сложной ситуации пришел Никита. Там были мои одноклассники, друзья, даже экс-подруга. Я была в выпускном платье. Были погони, война, драки, ночь, бандиты и многое другое. Все это объясняется достаточно просто: очень много ярких событий за короткий период времени, новые запоминающиеся лица, нервное перевозбуждение, резкие перепады настроения. А вот то, что у меня второй день кружится утром голова - не самый лучший признак. Это последствие таких эпопейных снов. Мозг не спит, переваривает информацию, поэтому состояние недалеко от похмельного. Надо много спать. Лучше пусть приходит Демон.)) Скоро напряжение спадет и я смогу заняться аутотренингом, чтобы избавиться от "плотских" желаний и оставить только светлые дружеские чувства. Пора заканчивать мучить себя. Пора закрыть намертво Темную комнату. Не оставлять в ней свои проблемы, а разобрать каждую и уничтожить комнату. Пора начинать новую жизнь.