Для себя, чтоб никогда не забывал.

Да, я устал, устал как никогда. Нет вы не дождетесь от меня воплей "я не хочу жить", нет я люблю ее какая она есть, этого вам у меня не отнять. Просто я устал от груза на мне. Хочеться страшно пить, но вокруг сахара. Я вижу звездное небо, и понимаю как я одинок. Нет никого, кто бы обнял и сказал пару нежных слов, кто бы пошел гулять на ночь глядя не взирая на, то что ходит метро. И кричал бы мне с другого берега "Я здесь, посмотри на меня, я иду" и мы бы оба ждали на самом краю поднятых мостов. И это человек не заикнулся бы, что у него завтра работа, чтоб я ради этого человека шел на тоже, что и он. Я сбился с пути хотя пуру дней назад это было не так страшно. Я боясь, что тишина проглотит мои речи, и глушь заткнет мои уши. что молчание наполнит мой мозг. Чувства растают и исчезнут в холоде одиночества. Я начинаю хандрить, я вижу это небо и мне легче. Я вижу с крысы людей и мне становиться тошно.
Я ловлю капельки дождя и иду по набережной Невы. Кручу пяти рублевую монетку из заглядываю в лица людей. Только редки прохожий осмеливается смотреть на меня в упор, пока мы не поравняемся и не разойдемся на всегда. Я иногда смотрю вслед. Я вчера писал другу, у него все хорошо, он отмечал день рождение со своими друзьями и девушкой, где-то за пределами Самары. Он был счастлив и хвастался (без злобы или невежества, а тока что развеселить меня) своими подарками, тем что родили угадали его желание. А ведь мои никогда не угадывали, а дарили только то, что предварительно спрашивали у меня. Сейчас они делают еще проще они просто дарят деньги, чтоб я купил себе, угодно.
-А можно я куплю себе большую лампу и красивый цветок?
-А ты подумал куда ты его поставишь?
-Ну ма, па, у меня совершенно пустой стол, цветок и лампа во т и все!
-Нет я думаю это сюда не подойдет...

Я брожу на едва на меченому маршруту. Я бреду словно во сне. Рядом пусто, никого на целю милю, вот только в душе, я тихонько вдыхаю аромат тех, кого нет, тех кем я дорожу... а рядом никого.

Я устал. От постоянных не знаю, может быть и ты виноват... почему всегда я? Пусть, на этот разя промолчу. Тихо с болью зажую обиды, иначе я не получу того, что хочу - отдых. Я промолчу и не плюну в ответ... я промолчу, а не уйду хлопнув дверью... я промолчу...

Почему я стремлюсь своей цели??? Невзирая на все? Ради себя, ради тех кого хочу видеть, ради того, чтоб не загнуться здесь одному, в полной тишине и одиночестве...