Дипрессия-десу

 (397x600, 42Kb)
В колонках играет - OST Noir
Настроение сейчас - такое же, как в заголовке

Та-ак. Ауте всепрощающая! Что же за неделя такая? Моя дипрессия назревала на грани сознания иногда проявлясь всплесками непонятных мыслей и чувств. Дочувствовалась до того, что перепугалась ночью из-за кошмара приснившегося маме. Она дёргала руками во сне и гнала от мебя какую-то дуру. Воспитанно отпинала мысль, что мама могла сказатьэто мне, я решила успокоить её взяв за руку. Где-то читала, что можно так передать человеку свои эмоции, чтобы изменить ход сна. И тут у неё рука так безвольно оп и упала. Я перепугалась до полусмерти, вдруг умерла?!! Присмотрелась: нет, дышит. От облегчения заплакала. Мама полчаса успокаивала.
Это всё после того как мне в лицо сказали, что я бешу человека. Не важно, что я считала этого самого человека другом. Блин, теперь колеблюсь: приписать это плохому настроению оного субьекта или же колкой правде сказаной в лицо? После этого ходила, как подвешеный комп, вяло реагируя на позывы пользователей (остальных друзей).
Дошла до ручки. Попыталась найти в себе положительные стороны. Не нашла ни одной. Ужаснулась и решила приписать туда лень... подумала, посмеялась, вычеркнула. Дожила! Попыталась рассмотреть проблему под другим углом: что я умею делать лучше других. Долго нервно посмеивалась, опять ничего не обнаружив.
Поняла, что в своей компании друзей не занимаю абсолютно никакого места. Думала, стать каваем компашки... Мне в лоб заявили, что место занято и мне до нашего, цытирую "Кавая ещё каваить и каваить", конец цытаты. Ушла в уныние. И это всё за неделю...
Аут-те милосердная. Когда ж это всё кончится? Боюсь теперь с людьми встречаться, а вдруг опять ког-то достану. Что теперь отшельником заделаться? Так я с тоски на луну завою!
Это всё гендзюцу!..