Диета.

­Терплю. Давлюсь черным, отвратительным кофе, жую безвкусные сухари. Терплю до обеда, несмотря на несчастное урчание живота. Прихожу в уныние при виде такого большого, шоколадного с банановым кремом пирожного. Зачем она есть его передо мной каждый день, попутно размышляя о легкомысленной жизни? Впадаю в продолжительную депрессию, ощущая запах посторонних блюд. Мне хочется плакать, выдерживая на себе и на тарелке насмешливые взгляды тех, кто режет ножом огромный кусок отбивной. Я кусаю губы, смотрю на капустный салат. Капуста. Масло. Внушаю себе как это аппетитно, что я буду красивой и стройной.
На перерыве бегом несусь в столовую, на ходу пересчитывая деньги, что бы купить.. салат. Тот проклятый капустный салат. А она опять со своим пирожных сидит рядом, неспешно ковыряя крем ложкой. Запивая это все каппучино. Боги, я должна выдержать. Капуста уже разговаривает со мной, машет мне рукой и с торжественным возгласом плывет на вилке ко мне в рот.
Тарелка уже пуста. А я разве что - то ела?
Доживаю до вечера, подпевая своему урчанию в животе. От вида этой излюбленной еды кроликов меня выворачивает наружу. Кролики едят капусту. Может мне начать есть кроликов?
С улыбкой пью то, что называют йогуртом. Стараюсь есть медленно, не спеша, но все содержимое кружки пропадает через пять секунд. Красива. Стройна. Капустный салат.
Мне сниться как её пирожное падает на пол, а я бегу, падаю, что бы его подхватить. А когда оно превращайся в шоколадно - банановую кашу, я вдруг вижу, что это капустный салат.
Я просыпаюсь в холодном поту под испуганное урчание живота. Первым день всегда труднее.. Но почему этот первый день уже длиться неделю? Прошлая неделя как в тумане - салат, салат, пирожные, салат.

Зачем вы меня мучаете? Я же просто хочу есть....