дааа уж…

ну и сутки у меня выдались. сначала все начиналось как обычно - универ, на японском обычная фраза преподши: "Академ брать будете", лекция Поломошновой. потом прошли флюорографию для универа, иначе ж не допустят к экзаменам! позвонила подруга, попросила проводить её до работы и, по возможности, обратно. обещал - сделал. правда освободился только часов около 10 вечера, но эт фигня, всяко бывает, тем более что виновата не она, а люди, которые не ценят время других. из этого вывод - уважай время других людей.
ещё в этот день написала моя нелепончая подруга. у неё инет сломался, я вызвался помочь, но не обещал, что починю. приехал к ней, было уже часов около половины 11-го вечера.покушали (как же я люблю у них трапезничать! мм! просто объедение!). пошли настраивать инет. тыкали мыкали колдовали размышляли, да так ниче и не вышло. пошёл мыться. после - спать.
в 3 ночи просыпаюсь от жутчайшей боли в левом боку в поясничной области со стороны спины. такое уже было - вызывали врача, сказали, что это остеохондроз. но это оказался не он. выпил обезболивающего. помогло минут на 5. потом ещё сильней. я совсем одурел! позвонил бате, он сказал, что скоро будет. а меня тем временем прополоскало и стало немного легче.
больница. в приемном покое сидит какой-то дядька-дед с опущенной облысевшей головой, в каком-то тулупе или накидке, очень похожей на тулуп, в грязных сопогах, и с длинной свисающей почти до пола слюной, имеющей желтоватый цвет. "Ожидайте".
ожидать пришлось не очень долго. сдал мочу, взяли кровь из пальца, пошел в рентген кабинет (2-й раз за сутки). на полу через почти равные промежутки расстояния сохли капли крови, чуть дальше кровь вообще была размазана по полу и в это каше валялось что-то очень напоминающее кусок мяса. возможно это была просто какая-то тряпка, но лежала она с гордым видом кусочка мяса.
рентген кабинет. "Подождите тут на стуле". легко сказать, с проткнутой-то булкой. теперь болел не только бок, но и попа. точнее левое её полупопие.
сижу уже минут 20. никто и не собирается выходить и делать мне снимок. вышел. "Ну что? Сделали?", оказалось, что врач просто спал в кабинете. понять можно в половине 5-го утра.
"Вероятней всего это камни в почках. Камень не большой и уже почти на выходе..." - вот такой вот диагноз. прописали кучу таблеток, капель, мочегонных трав, запретили есть соленое и острое. ну что ж, зато со спиной все в порядке.
дома. зазвонил будильник. надо вставать, собираться, ехать в универ. болит бок.
пью зеленый чай и жутко хочу спать. жаль, что инет не починили.