Come on baby, light my fire

В колонках играет - The Doors - Love Me Two Times
Настроение сейчас - отверточное

Почему то захотел написать сюда... Чтобы когда наступит, я не забыл что было.
Так вот. Позавчера я смотрел Через Вселенную с песнями Битлов, а вчера посмотрел (правда не до конца) The Doors... И началось...
ПОнял что Мориссон - Бог, Черт и ещё три десятка в одном. Прямо как "мега комбайн-миксер-твистер-шейкер-...-...-........-". Надо его видеть и слышать. Это художественный фильм, но актера подобрали очень удачно. Просто даже внешнее сходство поразительтно и игра конечно же на высшем уровне.
Мориссон шаман. Король Ящирец. Тут словами как всегда не выразить - но я могу сказать что со мной было после него.
Поехал я на Манежку. Там провел часов пять тупо ходя. Ходил слушая Дорс подходил к людям смотрели как на наркомана, подбежал парень спросил "есть ещё?". Залез на столб, второй раз уже залез за деньги, которые честно получил от милых эмогёлс. Покушал в мак факе. Потом нашел бумажного журавлика и летал вместе с ним по манеге, ощущая на рубашке прилипшые взгляды цевилов. И в какой то момент времени, когда стал журавликом, почти заплакал, прямо как в сентябре - просто, без причины, от осознания жизни. Жаль только когда я заметил это, то тут же магия испарилась. Потом стоял на одной ноге в позе ласточки, ждя кривого. Шел он долго, поэтому нога чуть не отвалилась. Понятно что это всё дело снимали всякие прохожие... Тупо - выглядит так, как будто я хвастаюсь своим "дебилизмом". Но в том то и дело, что "выглядит". Не вижу в этом выгоды совершенно 0- рпосто меня шаманские песнопения мориссона опустили в эту воду. "Детка, этой ночью я утону". Один из величайших поэтов.
"Покажи мне путь к следующей маленькой девочке
и не спрашивай зачем
и не спрашивай зачем
Покажи мне путь к следующей маленькой девочке
и не спрашивай зачем
и не спрашивай зачем
Если мы не найдём следую маленькую девочку
я скажу тебе "мы должны умереть"
я скажу тебе "мы должны умереть"
..."
это лишь то, что я могу перевести - на остальное ума у меня мало.