Что такое сыроедение и как стать сыроедом. А. Чупрун

У ваших старых вкусовых привязанностей будут сильные союзники — это ваше окружение, родственники, друзья, сослуживцы, с кем вы вместе всегда или хоть иногда принимаете пищу. Конечно же, им не нравится, когда кто-то нарушает общепринятый ритуал, а вдобавок считает "смертельно опасными" те блюда, которыми гордится хозяйка дома, ожидающая похвал своим кулинарным талантам. И дома, и в гостях вы теперь — неудобный человек, чудак, исключив-ший себя из общества в отношении способа питания, и оно (приготовьтесь!) будет сопротив-ляться этому. Будут и подтрунивания, и насмешки, а кое-кто и возле виска покрутит пальцем... Вы так похудели, вас "не узнают", вы так изменились, не заболели ли вы?.. Эту "психическую атаку" в той или иной степени выдерживает каждый натурист, а чтобы было легче, надо пома-леньку агитировать окружающих, совращая их хоть немного "в свою веру". Старайтесь не рас-ходовать на это много энергии, обычно она бывает потрачена зря. Как пасущаяся корова, ешьте свой салат, а от надоедливо жужжащих мух лениво отмахивайтесь хвостом... Жалейте свое окружение, если оно не созрело еще для того, чтобы быть хозяином своему здоровью. Не спорьте, а просто сошлитесь на доктора, который прописал вам такую вот витаминную диету, и вы чувствуете себя явно лучше, она вам помогает... А нарушать нежелательно — пропадает эффект.

Агитируя других, вы тем самым уговариваете и себя продолжать удерживаться на избранной тропе, не соскользнуть помаленьку к старому питанию.

Вы почти неизбежно хоть немного похудеете. Опасно ли это? Скорее всего, нет. Разве только вы начинаете сыроедение, будучи сильно истощенным и с очень плохим пищеварением. Если со здоровьем так скверно, хорошо бы быть сугубо осторожным и все же найти врача, хоть сколько-нибудь понимающего в натуропатии. Если у вас был на старте лишний вес, то вы будете довольны, но не доводите себя до сильного похудения и не форсируйте его. Не надо давать поводов оппонентам, которые отдадут вас на обследование психиатрам или примутся откармливать силой. Берегите нервы окружающих. Да и свои тоже.

ООООО, КАК ЖЕ ЭТО ПОРОЙ ВЫМОРАЖИВАЕТ - ЭТИ ИХ МНЕНИЯ, СОВЕТЫ, ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ, ЗАБОТЫ!
1. "Ты еще наешься котлеток" Любимая моя бабушка, у нее в прошлом году был найден рак
2. "Ефли она дейфтвительно хочет фтать фыгоедкой, бгосай ее, Ягославушка, сыночка, пока не повдно!!!" Не представившийся аноним

3. "Мясо - это мышца, ты что!" Младший братик с легким (ммм... оксюморон)))) ожирением

4. "И где ты собираешься брать белок?"    "Между прочим, алкоголь очень полезен в небольших количествах: он расширяет сосуды, и кровь бежит быстрее!"     "А как же белок?"    "А как же белок!"        "А белок..."     "Ты умрешь с голода, похудеешь и будешь очень злой!"



«Что такое сыроедение и как стать сыроедом» — А. Чупрун

Но вернемся к нашей внутренней фабрике витаминов — бактериям кишечника. Эти наши друзья и защитники способны и на большее: еще в 1932 году было обнаружено, что самый известный микроб кишечника — палочка коли — способна вырабатывать вещество, разрушающее раковые клетки. Это называют колибактериальной противораковой защитой организма. Вещество это циркулирует в крови и разрушает раковые клетки, постоянно возникающие в теле каждого человека.

Это у здоровых. А у больных, тем более раковых, нормальное соотношение количеств обитаю-щих в кишечнике бактерий обычно серьезно нарушено, и часто те же палочки коли, переродив-шись в другой штамм, на вид (под микроскопом) совершенно такие же палочки, выделяют не противораковое вещество, а другое — стимулирующее развитие опухоли... Бактерия из друга превращается в смертельного врага! Пробовали населить кишечник нормальными бактериями. И были энтузиасты, утверждавшие, что добивались полного излечения онкологических больных путем замены измененных палочек коли нормальными, с одновременным назначением строгой диеты (видимо, способствующей размножению этих бактерий). Во всяком случае, систематическое и длительное применение препаратов, содержащих палочку коли (коли-бактерин, бификол, мутафлор) приводило к улучшению состояния больных, которые прибавляли в весе до 10 кг за 2—3 месяца, у них останавливались кровотечения, исчезала боль, они отказывались от инъекций морфия... Но все же "чужие" бактерии неохотно приживались в организме, потому делаются попытки брать у самого больного "противораковые" палочки — а они сохраняются, хотя и в очень малом количестве, и у тяжелобольных, — размножать их искусственно, а потом вводить "свои" палочки больному.

Все сказанное наводит на мысль, что нельзя небрежничать с микрофлорой, бездумно и безо вся-кого совета врача принимать антибиотики и другие противомикробные средства даже в случае обычной простуды, что нередко делают. Натуристы знают, что своей пищей они кормят не только себя, но и своих невидимых друзей и защитников.



SQL запросов:58. Время генерации:0,810 сек. Потребление памяти:57.51 mb