Что приготовить вкусное на ужен

что приготовить вкусное на ужен

  • Всё зависит от того, какие есть продукты и Ваших вкусов.
  • ужЕн нам не нужен ))

    А на ужин что-то лёгенькое

  • Вот) ) не быстро конечно, но оч вкусно ))

    Волшебная золотая рыбка

    Ингредиенты:

    Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
    Картофель (среднего размера) — 2 шт
    Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
    Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
    Сыр твердый (тертый) — 50 г
    Майонез
    Сок лимонный (свежевыжатый)
    Соевый соус
    Соль
    Зелень (свежая)
    Специи

    Приготовление:

    Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
    Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
    Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию) . Маринуйте около получаса.
    Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
    Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
    Положите сверху рыбку.
    Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
    Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
    Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
    Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. 🙂
    Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
    Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

  • Стакан кефира.