Что можно приготовить, что нибудь не сложное из тесто слоенной бездрожжевой

что можно приготовить, что нибудь не сложное из тесто слоенной бездрожжевой

  • Нарезать тесто квадратами и уложить на них начинку. Свернуть по диагонали в треугольники, защипнуть, смазать маслом или крепким сладким чаем. (Можно также делать квадратные, накрывая другим квадратом и прижимая края. ) Уложить пирожки на смазанный маслом противень. Выпекать 15~20 минут при 180° или жарить во фритюре до румяности.

    Начинки на 500 г слоеного теста и дюжину пирожков: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • 3 яблока, 1 с. л. сахара, корица • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом

  • Раскатать, выложить форму. Разморозить и отжать шпинат, выложить на тесто. Сверху на шпинат - сметанку, желательно большой жирности (она не сворачивается) . И сверху на сметанку семгу, порезанную кубиками, все подсолить. Накрыть вторым, тонко раскатанным листом теста. Запекать при темп. 180 гр. минут 20.
  • Капустный пирог. Раскатать тесто, один пласт вниз, на него капусту, сверху второй пласт. Помазать яичком. Капусту немного потушить, добавить в нее пережаренный лук и вареные яйца-просто, быстро и вкусно!!!