Что дальше произойдет с Бритни?

Адвокат-ветеран Терри К. Вассерман, который специализировался на случаях проблем с умственным здоровьем, поговорил с PEOPLE о случае Бритни Спирс, которая до сих пор госпитализирована на 72 часа, и ее отце, которого временно названчили опекуном ее дел. Сам адвокат ни имеет никакого отношения к делу Спирс.
Какие полномочия сейчас имеет отец Бритни?
Как временный опекун, ее отец имеет широкие права на распоряжение ее делами приблизительно на протяжении от четырех до шести недель, в первую очередь ее финансами и медицинской заботой, но не может руководить ее психиатрическим лечением. Совершенно ясно, что на этот раз у отца есть весомое клиническое подтверждение тому, почему Мисс Спирс не может самостоятельно принимать решения.
Что может говорить отец о ее госпиталазации на данный момент?
Он может информировать о происходящем и выражать семейное беспокойство психиатру Мисс Спирс. Но пока ее 72- часовой период не истечет в это Воскресеньем, только ее доктор имеет полномочие лечить и/или отпустить ее. Кроме того, на этот раз для семьи Спирс будет очень трудно без видимых причин взять контроль над ее состоянием.

В больнице

Что случится, когда истечет 72-часовой период?
У ее психиатра есть три различных варианта: 1.) Выписать Мисс Спирс на амбулаторное лечение в любое время; 2.) Убедить ее по собственной воле остаться в клинике и пройти курс лечения; 3.) Попроситm дополнительных 14-дней на лечение и обследование, вызвав службу 5250.
Может ли она юридически возразить против любого из вышеназванных мер воздействия?
Да. Она может отстаивать свои права и пригласить судебного представителя, который опросит Мисс Спирс по поводу того, возражает ли она против своей воли оставаться в клинике. Если она это сделает, то будет подано ходатайство о целой серии судебных слушаний.
Может ли Бритни противодействовать контролю своего отца?
Абсолютно. Пациенты, которые против назначенного опекуна воспринимаются очень серьезно. Это стандартная процедура, когда назначенный судебный адвокат и следователь проинформируют Мисс Спирс о ее правах и сообщат суду возражает ли она против своего отца в роли опекуна. Адвокаты от ее имени могут появиться в суде уже в Понедельник, чтобы протестовать против его назначения. После этого последует сложная юридическая борьба.

В суде

Что можно ожидать от судебного слушания в Понедельник?
В Понедельник будет рассмотрен результат обследования Мисс Спирс и права ее отца, но навряд ли суд в скором времени сделает его постоянным опекуном. Закон требует, чтобы он отдельно обратился за статусом постоянного опекуна. Если суд предоставит ему такие права, то все равно ничего не будет юридически действительно, пока клинически не докажут, что она неспособна заниматься собственные делами. Если Мисс Спирс решит оспаривать в Понедельник отца в качестве опекуна, то возможно назначенный судом опекун заменит его.
Адвокат по имени Эндрю Валлет был назначен в качестве временного опекуна Бритни. Кто он?
Мистер Валлет - высокоуважаемый адвокат по вопросам завещаний. Возможно его привел ее отец, чтобы показать суду, что в деле также есть третья сторона, особенно когда она не может самостотельно управлять состоянием.
Почему ее мама не потребовала опекунства?
Обычно суды предпочитают, чтобы опекун был резидентом Калифорнии, это может объяснить почему ее мать не ходатайствовала.
Мог бы Кевин Федерлайн обратится за опекунством?
Это считается нормальным, когда предрпочитают мужа. Но из-за их развода и постоянной борьбы за опеку, суд не смог бы позволить ему быть опекуном из-за столкновение интересов. Обычно опекунами над детьми становятся родители; суды дают им приоритет.

People
 (113x150, 7Kb)