Черное вчера (ч.1)

В колонках играет - Gold Chill
Мне холодно. Ужасно холодно, может телом, может душой. Этот белый цвет не дает согреться. Мне сказали что она подошла ко мне первой. Может это и было моим желанием, подойти к ней, по этому я думал что все же сделал это сам. Скорее всего был просто не в состоянии..
- Леш!? Что с тобой? - Ее нежный голос звучал для меня громче самого громкого самолета, он прошелся по мне волной теплоты и адреналина, словно после улицы в теплую теплую ванну.
- Ну не молчи! Ответь мне!
- Наааасть.... - Кажется я мог произнести только ее имя. Я даже не видел ее, я смотрел вниз и, возможно, она спасла меня от прыжка с крыши девятого этажа. Мы просто там сидели своей кампанией, что-то отмечали, не важно..
- Леш, пойдем домой.. Тебе плохо??? Ну ответь же мне!!
- Насть, заберии меня отсюда.. - я протянул, словно по самой толстой струне, низко и медленно. Она раньше всегда смотрела на меня вдумчиво, как будто искала что-то, какую-то искру, то что ей давало тепло и надежду. У нее большие бездонные глаза, в которые я так давно хотел взглянуть с взаимностью, которой я так ждал..
- Вот - Улыбнулась она наконец - дверь держи! Лееш! - мы зашли к ней, она снимала квартиру в этом доме на третьем этаже. Я часто хожу мимо этого дома, и всегда смотрю в ее окна, всегда жду там ее очертаний, но ни разу не видел ее там, она не любит смотреть в окна. На ее окне всегда стоят цветы, и я никогда не понимал почему они постоянно цветут.
- Проходи быстрее, тебе надо прилечь, вон туда смотри, только сними обувь! Ну Лееш - она улыбалась. Сколько стоит ее улыбка, эти губы, к которым я всегда так хотел прикоснуться, боже как она красива..
- Ложись же, что ты сидишь как дурак!
Ничего не помню. Это просто бездна в моей голове.
Проснулся от пения птиц, то ли в моей голове, то ли на самом деле. На улице май, все цветет и пахнет. В сторону окна было не взглянуть, яркий свет утреннего солнца не давай мне этого сделать. Оттуда веяло желтым теплом и совсем не хотелось вставать.
Ее комната была окутана чем то до невозможности спокойным, такое чувство, что я был в несокрушимой крепости, окруженной щитом тепоа и добродушия. Обои на стенах красные, с желтыми вьщимися узорами причудливой формы. Висели картины с красивейшими пейзажами, простые, но манящие своей глубиной и романтичностью. Все это создавало ощущение дома, как будто я здесь всегда жил. На боку рядом лежала Настя. Настя!!!???? Так, что было??? Ну! Дурная бошка вспоминай! Посмотрел под одеяло, там все в порядке, видимо мы просто спали. Слава богу. В таком состоянии я лаже не представлял что мог наделать.
Ее глаза открылись медленно и нехотя.
- Доброе утро Леш - тихий, нежный, протяжный голос.. Мое сердце билось со страшной скоростью.
- Что с тобой?? - Это она про сердце? - Такое чувство что у тебя там котенок мурлыкающий спрятался - она засмеялась также тихо.
- Во сколько ты легла? - спросил я, потому что не чувствовал ее рядом когда лег
- Намного позже тебя - она непреставая улыбалась - Ты видимо плохо помнишь, что вчера было? - Ее нежный голос не давал мне покоя, я просто хотел закрыть глаза и обдумать все это.. А зачем? Кажется я был счатслив. Ах какая она теплая, ее нежная кожа касалась моего правого бока, каждое ее маленькое движение я чувствовал и от этого становилось еще теплее... Ее волосы лежали везде, на моей груди, вокруг нее. У Насти очень красивые волосы, они тонкие и такие же мягкие как она сама.. Мы лежали и не двигались, мне не хотелось ничего говорить про вчера, ей кажется не хотелось ничего узнавать. Нас связывала невидимая нить, которую я ощущал всем своим телом.
О нееет! Звонок в дверь, ну кто там может быыть!!....