Целую я её

Чтобы вы понимали, над чем так дико хохочут шестеро девиц, расскажу про некоторые наши "общие" смешинки.

"Целую я её"

Народный Артист России, Художественный руководитель N-ского дома культуры общается по телефону с высокопоставленной дамой из городской администрации. С нежнейшей улыбкой: "Да-да, дорогая, конечно, конечно. Ну целую тебя!", кладет трубку. Отворачивается и произносит с отвращением: "Целую я её..."

 

"Нет, я выкакалась!"

Дедушка Володя любит вспоминать, как много лет тому назад (чуть больше двадцати) на даче я насмешила народ. Ситуация: все родные сидят за столом, и тут выхожу из комнаты маленькая я с горшк ночной вазой в руках. А лицо такое недовольное-недовольное.

Дедушка мне: "Ты что, не выкакалась?". Я, громко: "Нет, я ВЫКАКАЛАСЬ!"

 

Ещё из историй про дедушку Володю

На бабушкин день рождения часть гостей должна была приехать позже, чем подадут горячее. Бабушка убирает отварную картошечку под одеяло, чтобы та не остывала. Вслух комментирует свои действия: "я картошку положу в кровать, пусть...". Тут фразу подхватывает дедушка Володя: "...пусть она поспит!". От смеха я чуть под стол не свалилсь, ведь подполковники не часто так жгут.

 

Очень грустная тема про котят

Идём гулять, вдруг Женя говорит: "Пойду-ка я съем котёнка". И идёт в направлении ближайшего кафе-шавермы.

История получила продолжение.  Нася рассказала, как ходила с родителями и гостями за шавермой. Женя тут же переспросила, собрали ли котёнка. Нася ответила, что да, собрали целого, ведь в компании было шестеро человек!

 

Про зайчат:

Худрук (наш, в отличите от п.1) заходит в дамскую комнату. А там между девушками в кабинках происходит беседа "Зайчонок, бла-бла-бла..." -"Бла, бла, бла, зайчонок!". Худрук, потрещав минутку со мной, отвлекается и уже идёт было к выходу, но тут же возвращается со словами: "я сюда пришла вообще-то не для того, чтобы смотреть, как зайчата писают".