Це якесь западло!

Фразы вечера:
Маша: - У меня такое чувство, что я не работаю, а срок мотаю!

Суббота была рабочим днем. Официально в Украине за 02 января. Свинство, конечно, полное! В довершение ко всему, народ пришел расслабленный, настроеyный на пару часов безделие и "по-домам", я лично с собой два фильма принесла, и какого же было наше негодование, когда нас "реально" заставили работать! Напарница, обычное дело, болела. А на улице, как назло, была настоящая весна.
После работы договорились с девочками встретиться. В 18,30 на ст.м. Вокзальная. Я, Юлька, Маша - 18,30 - как штык (три штыка). Виты нет. Минуты через две звонок.
Витка: - Я бежала к вам и сломала каблук, еду домой переобуваться, вы меня будете ждать?
Куда же ее денешь, конечно будем, хоть никто особо и не верит что увидим ее сегодня. Чтобы она нас не долго искала, пошли не в новое место, как планировалось, а в старую-добрую Якиторию.
Витке звоним каждые пол-часа и обращаемся к ней разными именами (Света, Катя, Наташа, как там тебя), другими словами "мы тебя уже сто лет не видели и скоро забудем кто ты". У Витки голос убитого енота. Еще через час от нее приходит смс: Я не приеду, эти суки сломали мой двд.
Суки - это ее соседка и ее младшая сестра. Они все вместе снимают квартиру, на почве чего первоначальная дружба сошла на нет и на ее месте образовалась тихая война.
Ответное смс: А почему не приедешь? Закапываешь трупы?
Виткино смс: Закапываю двд.
Ответное смс: Ну пусть земля ему будет пухом.

Маша: - Вы заметили, мы в этом году с Виткой все никак встретится не можем. Не иначе ее соседки ей какого-то отворота подсыпали. А то с наших встреч она приходит пьяная, агрессивная и права качает.
Я: - Ну ничего, у этого отворота есть лекарство. Водка.
Юлька: - Точно, она как выпьет у нее первая фраза: "Девочки, я вас так люблю!".
 (400x400, 51Kb)