бывает…..

да вот бывает. но не у всех проходит.
а клинит так конкретно, что больше ни о чем думать не могу. и эти дурацкие мысли абсолютно отказываюся покидать мою голову.
причем мысли разного содержания... от совершенно беспочвенных до вполне материальных.
и что самое пожалуй неприятное, что одна из мыслей сбылась, во всех проявлениях... я подумала, что "у людей каждый день, что то крадут... сумки, телефоны, деньги и т.д. и каждый человек, когда идет и думает о таком, сразу себе говорит, что со мной такого никогда не может произойти, а когда происходит, то очень удивляются и находятся в состоянии шока... а я? со мной может такое быть???", на что я себе ответила, что на самом деле запросто. не знаю почему я так подумала... и буквально через полнедели, у меня на улице средь бела дня возле стен родного дома отбирают телефон...
и вот спрашивается, а почему собственно я про такое подумала?

и может мысль действиельно материальна??? но почему же тогда сбываются только не очень хорошие из этих мыслей?

ладно то я так.. депрессую в пследнее время))) все кругом как то не очень хорошо. я б сказала, что если подумать то вообще хреново. но все же что то наверно есть, ради чего стоит жить.))))
и поэтому мы и живем, радуясь каждому новому дню
 (700x525, 80Kb)



Бывает…

Она сидела на краю балкона. Больше так продолжаться не могло. Надо было поставить точку в этих бессмысленных отношениях продолжавшихся уже не первый год. Она теперь уже спокойно смотрела на его уходы. Когда в очередной раз закрывалась за ним дверь она уже не рыдала. Она просто со вздохом шла на балкон и сидела на перилах встречая рассвет. С расветом он возвращался. От него несло перегаром. Она со вздохом отправляла его спать. Так повтарялось уже больше года. Да, конечно, она тоже не святая. Да он знал, что другим она изменяла, а с ним… С ним не могла она поступить так же. Она верила в него, что бы он не делал. Она прощала его ревность, его посылы далеко и на долго. Она бегала за ним. Ценила его так как ценят божество. Она ждала, надеялась. Потихоньку всё это сплелось в тугой комок боли и отчаяния. И с тех пор он начал уходить. Ни сказав не слова он хлопал дверью. Она сначало звонила, искала по пустым и диким ночным улицам, рыдала кусая подушку. Он оказывался либо дома, либо в баре, либо там где из телефонной трубки доносилось: Аббонент выключен или вне зоны действия сети. Затем нашло оцепенение. Она уже не могла бороться. Руки опустились и осталось лищь кровоточащее отчаяние. Осталось. Оно по тихоньку выъедало боль, затем чувства, душу и любовь. Отчаяние селило за собой пустоту. Она уже не говорила ему ничего, да и он уже не извенялся за всё это. Наступила пустота. Небыло сил даже улыбаться, разговаривать или жить. Она тенью бродила по квартире, не отвечала на звонки и перестала его ждать. Вот лишь сегодня она это поняла. Во тут, сидя на балконе она вспомминала, как всё началось. Как всё завертелось. Эта буря чувств, этот адреналин, эта любовь. А сейчас, сейчас не понятно куда всё делось. На понятно почему все кончилось и в агонии бъётся где-то внутри, слишком глубоко, что б успеть спасти. Она дернулась очнувшись не-то ото сна, не-то от дремоты. Посмотрела на восходящее солнышко. Улыбка проступила на бледном изможденном лице. Услышав поворачивающийся в замке ключ она оттолкнулась от перила и тихо охнув полетела вниз…



SQL запросов:56. Время генерации:0,934 сек. Потребление памяти:56.19 mb