Быт

В колонках играет - да ничо! Кулер шуршит
Настроение сейчас - размыслительное

А я вот, "холодный борщ" пользую. Окрошка называется. И с майонезом в отличие от некоторых, которые борщ - без майонеза. Оч-чень даже, я вам скажу! Почему-то в сопливом детстве этот народно-кулинарный изыск очень напоминал продукт уже кем-то полупереработанный и, пардон, тарелке возвращённый. И инстинкт вызывал такой же, т.е. рвотный. А нынче вроде и неплохо звучит родная, свеженько так. И лук жареный, и маслинки чёрненькие, с косточкой, особенно под коньяк. И инстинктов противоестественных почему-то не вызывают. Даже коньяк и даже по Жванецкому:"Алкоголь в малых дозах..." Странная вещь время. Как же ж всё меняется за каких-то 20-30-40, а, граждане? А к вобле&тараньке рекомендуется настоятельно пиво "ПРАЖЕЧКА" бутилированное в стеклянную тару 0,5 л. В нашей Прим-край-столичке оно присутствует, правда не везде, но в Ратимировских комках точно есть. Почему-то наедине с окрошкой мысли непищевые, типа: 1.Почему Царь-пушка ни разу не стреляла? 2.Почему Царь-колокол ни разу не звонил? 3.Почему Левша блоху Аглицкую, в ремонт ему отданную, подковал, но сволочь, так и не отремонтировал? 4.Почему Вовану Путину дорогу Чита-Хабаровск показали и он её говорят, видел и даже руки за построенную дорогу жал, но кроме него больше никто эту дорогу не видел? А окрошка класс! Даже без редиски.