Bonnie

механизм совращения по принципу "бесит" мне известен до шестеренок.
тут есть свои правила и принципы.

ну во-первых, соблазнять нужно мелочами. настолько пррозрачными, чтобы жертве и в голову не пришло, что на нее охотятся. иначе дело провальное.

позволять мужчине думать, что в нем заинтересованы только тогда, когда он уже принадлежит тебе или будет - дунь только в его сторону.

нужно уметь целовать руки, оставаясь верным только своим удовольствиям.

и главное - искренность, не скрывать порывов. необдуманная речь рождает доверие.
-------------------------------------------------------------------------------

В основе любых отношений, которые ты строишь с целью наполнить свою жизнь новым светом, теплом и любовью, должно лежать доверие.

Если этого нет, то все остальное будет напоминать слепых в крапиве, жрать твое время, нервы, возможно душу.

Люди боятся начинать строить доверительные отношения, слишком высока планка входа на этот рынок - ведь кроме того, что нужно быть искренним, нужно полностью раскрыться самому и быть готовым к тому, что впускаемый в твою жизнь новый человек может причинить тебе боль - по неосторожности ли, намеренно ли - не суть важно.

Нужно быть терпимым, чтобы находить в себе силы анализировать причины болезненных "ударов" твоего визави, до того как осуществить ответный ход.

Нужно отучиться рефлексировать и стараться принимать все критические, в случае возникновения такой необходимости, решения холодным рассудком, а не эмоциями.

И еще очень нужно быть жестоким, чтобы найти в себе силы уважать и открыто заявлять человеку о недопустимости или бесполезности каких-либо его действий.

Нужно остро чувствовать эту тонкую грань между "быть добрым" и "быть добреньким".

Нужно быть циничным, чтобы всегда ясно осознавать, что алые паруса - это всего лишь дурацки покрашенный кусок ткани, и что вчерашняя улыбка возможно была всего лишь случайной тенью.

Нужно быть сильным, что всегда помнить о том, что "недоверивщийся" тебе человек - не хороший и не плохой, что это только ты сам был неэффективен и вел себя так, что тебе не стали доверять.

Нужно быть гуманным, чтобы отпускать из своей жизни не доверяющих тебе людей экологично, не причиняя им боли, как бы ни вопило о мщении оскорбленное больное самолюбие.

Нужно обладать хорошей памятью, чтобы всегда держать в уме то, что жизнь всего одна и ты не можешь ее потратить ее то, чтобы убеждать других в том, что она всего одна.

Нужно быть беспринципным, ибо увы 99% наших принципов призваны оправдать наше малодушие, трусость, слабость, не желание рисковать... А без риска - нет доверия... Без эксперимента - нет доверия.

Нужно очень сильно, до вздувшихся вен любить эту жизнь и людей в ней, чтобы понимать, что этот человек возможно больше тебе никогда не встретится.

Нужно быть мазохистом, чтобы продолжать любить и тех, кого ты уже отпустил... почти... оставив только легкий след в твоей памяти...

Их еще очень много этих "нужно", таких серьезных и детских, зависимых и взаимоисключающих...

P.S. Только очень жаль, что это почти никому не нужно.