Анщлаг

В колонках играет - Винницкая-Измученное сердце
Настроение сейчас - лирично-драматичное.

...Я слабо соображала, что  говорила

Я поняла одно любовь лучше лекарство и лучший яд если не желаешь жить! Каждый воспринимает это по-разному. Надеясь уже второй год что история любви позабыта и действующие лица как в театре после спектакля уходят за занавесе! но это, наверное, оказалась не та любовь, которая способна умереть за очередной тяжелой помпезной красной бархатной портьерой! Вроде актеры уже давно разошлись, а спектакль продолжается! это игра теней жестов чувств! Чувств! игра чувств - как то банально звучит, но это слово до сих пор теребит мне душу! Я не играла я жила, как поется в какой-то душевной песни!

Мой выход! мой выход был всегда! Остальное - фальшивые актеры и бутафория. А я думала вокруг меня прекрасный настоящий мир наполненный разноцветными красками, где нет место серым будням, дождям, грусти и холоду. А вокруг искренний люди!

Нет! Нет! Нет!

И что же мне опять делать? опять открывать этот дешевый театр?! теперь правило выбора за мной! Я говорю, кто играет, я назначаю на главные роли! но тема спектакля избита до боли, но жива! ОНА-ЛЮБОВЬ!

Или эта любовь! или Её любовь! Черт его знает! Но Его любви не было.

У меня есть время подумать! Я знаю что будет аншлаг и это будет потешать всех моих врагов! как это ни странно. Но ведь в театре все наоборот. ты что то путаешь, скажут люди! нет я ничего не путают! театр это жизнь, а люди в нём актёры как писал, впрочем вы сами знаете кто.

 

Ведь драма личной жизни всегда потешала недругов! И чем она трагичней и душераздирающе тем больше людей желающих посмотреть на это! Вот и аншлаг! Чего греха таить!...

________________________________________________________________________________________________________________

Напрягите память, и вам обязательно захочется что-то забыть.

 

P.S. Не знаю, но почему-то именно эту, а не другую фразу мне захотелось сюда приписать

грустно (110x110, 33Kb)