5 октября 2009г.

Добрый вечер..или утро. Четыре утра..а я сижу здесь. Как я скучаю по тем временем когда лёжа в соей постели я мечтала о чём то..размышляла о чём то..сейчас этого нет,а жаль. Иногда хочется..посреди ночи, просто выйти на улицу..выйти и идти куда-нибудь..просто идти. Это не депрессия, я не из тех депрессивных дурочек которые сидят и часами льют слёзы над неразделённой любовью..я не та..больше не та. У всех такое бывает в 15 лет. А с каждым годом я чувствую что меняюсь. Каждый год я теряют что-то старое и приобретаю что-то новое. Но иногда мне кажется..что теряя что-о из старого я теряю что-то важное. Какую то...наивность..непосредственность..утончённость...приобретаю...мужество, но..грубость,холодность...Плохо,да?..Да,думаю ничего хорошего в этом нет.
А последнее время со мной вообще происходят странные вещи...старые друзья становятся никем, старые враги..становятся друзьями.
Лишь некоторые из моего прошлого остались со мной и теперь. Не потому что они плохие. Не потому что я плохая. Потому что так сложилось, потому что так бывает. Потому что это нормально. Хотя..никто не устанавливал точного понятия нормы.
Я часто стала задумывать..а какая я?...Я не знаю. Одни люди видят меня одной, другие другой. А какой вижу себя я...запуталась наверное. Я знаю кто может помочь мне распутаться.хотя нет...только я могу. Я так часто одевала разные маски, что совсем забыла как выглядит моё лицо,настоящее лицо. Думаю это чувство знакомо не мне одной. Но...главное..главное быть хорошим человеком, а остальное..приложится.
Ночь..или утро...скорее второе. Есть возможность спать..а я снова полуночница..давно такого не было.

Недавно пролила пару слезинок...редко плачу последнее время..а тут нахлынуло...показалось..что занимаюсь не своим делом...и это действительно так. Когда-нибудь..я это исправлю. Я обещаю. Себе обещаю. Ведь есть люди которые из ничего...просто из ничего..добиваются своей цели! И я так могу! Могу...
Не хочу сейчас об этом..может потом..

Скарлетт.