3 недели прошло

Кое-как встал в половину десятого. Доехал до универа, потусовался. К 3 был на Чайковского там, собственно, и располагается клиника.

Все действия уже привычны. Зашел в регистратуру, дал поспорт с полюсом, получил карточку. Поднялся на второй этаж и вот я у 9 кабинета. На часах без пятнадцати.

Узкий коридор: слева дверь в кабинет ортодонта, дверью в девятый оканчивается коридор. Сидишь и постоянно пытаешься своими ногами не загромождать проход, по которому постоянно циркулируют доктора и медсестры, а с МОИМИ ногами это совсем нелегко, поверьте). Сидишь, напрягаешься и ждешь. Благо очередь двигается довольно быстро.

Народ попадается разный. Все таки перелом челюсти - достаточно распространенное заболивание. Но в основном люди нормальные. Непренужденная обстановка, много шутят, да и сам порой отмачиваешь.

Пришел удачно - занял очередь вторым. Подождал, зашел, сел. Короткий осмотр как всегда. Как всегда у меня все отлично. Тетя доктор сказала, что на время еды теперь можно снимать резинки и разрабатывать челюсть, твердую пищу правда еще нельзя.

Я ехал домой и внутри меня все ликовало). Неужели мне представился шанс открыть рот и хорошенечко почистить свои зубки. Я ликовал, думал о том как прекрасен этот мир и как все таки мало мне нужно для полного счастья.

Приехал и сразу снял.

Вобщем из-за шин этих зубы разъехались как будто я большая белая акула. Ну угараздило же меня влипнуть в такое дерьмо. Мне себя жалко немного. Жил себе, не тужил и тут на тебе на голову счастье такое. Пофиг ,конечно, сам виноват, нефиг дебилом таким быть. Но блин, пять недель хождения с шинами и еще пару лет после этого с брэкетами - это полный п. Хрен знает не придется ли ставить керамику.

А еще челюсть немного отрафировалась да и говорить с закрытым ртом теперь для меня дело обычное. Вобщем теперь у меня легкий акцент. Мне кажется добавляет .пикантности к моему образу). Хаааахаха.

Вобщем мне насрать на все. Все будет хорошо и даже лучше. Жизнь продолжается.
Вообще, и не парюсь даже.