3/11/9

 (604x377, 59Kb)
привет.
мысли неизменно путаются,когда тебе дают чуть больше, чем шесть часов отдыха. сегодня они с каким-то больным хрустом бьются о черепную коробку. так, что кажется, будто плоские кости - непреодолимая чертова преграда.

за какие-то два месяца я страшно к нему привязалась. два месяца.
через месяц он уже занял мои мысли. я рассказывала ему, как у нас наступает осень. и даже то, как пахнет улица и почему я не хочу, чтобы осенний запах смерти сменялся зимней бестолковой свежестью.. он спрашивал про глаза. а ещё мы говорили о международной политике, лингвистике, циклонах, современной литературе, вине, космосе...
иногда мне кажется, когда я оглядываюсь назад, что кто-то послал мне его, чтобы я на время поверила в пользу Интернета, прекратила ненавидеть его так яростно, как ненавидела последние лет пять.
через полтора месяца у моей жизни стал его саундтрек. весь плэйлист перекочевал в мой айпод. дождь шел под deep purple,не поверишь!
я мерила шагами серо-белую снежную массу под его любимые композиции joe satriani. засыпала под звуки, с которыми он закрывал глаза, не желая видеть сны. и видела во сне его улыбку.

и я испугалась. по-настоящему. потому что такого не бывает и не может быть. потому что нас разделяют чертовы часовые пояса. а ещё больше нас разделяет...мой страх. потому что для того,чтобы подарить сердце, нужно так мало. потому что я панически боюсь иллюзий и обмана. потому что не хочу остаться одна...и прятать вновь истерзанную душу в морозильную камеру. а ещё..я здравомыслящая.да. вот так легче всего определить трусость и постоянное бегство от переживаний и боли. я здравомыслящая. хаха...очень остроумно,на самом-то деле.

и сейчас, когда я провоцирую выработку сератонина вишнёвым желе..когда слушаю унылый рок (привет, восьмидесятые), смотрю в окно на людей без головных уборов и серое небо, слушаю мерное жужжание asus'a...внутри пусто. как в пустой панельной комнате.

потому что я не читаю тебя вот уже полторы недели. точнее, 9 суток. каждый день и каждую ночь ты пишешь. а я сдерживаю слёзы и медленно разрушаю себя.